![]() |
Один из самых злых пранкеров SHAXID - скачать архив атак вот http://www.sendspace.com/file/i15mr5 http://ifolder.ru/7129787 улыбает этот тип. сделал подборку,качаем) там звонки в дежурку, загадка мусорам, мусора бля пидарасы, и ещё несколько задвигонов на около-ментовскую тему. Добавлено через 35 секунд *для тех кто в танке - пранкер - это человек заёбывающий по телефону |
а можно на другой файлообменник ? ( ifolder хотяб или дамп |
щас будет Добавлено через 4 минуты обновил первый пост |
бесят меня такие хуилы которые по телефону всякой чушью занимаются и людям нервы убивают Добавлено через 32 секунды но я скачаю |
там Дежурка и Мусорское ассорти вскрывают вообще Здравствуйте, это милиция? купите ящик серной кислоты. или поменяю на два пистолета ТТ. или любой другой марки. главное чтобы стрелял. - так мы тоже изучать будем - да вы же не химики, вы мусора просто - у меня сегодня день рождения. я хочу стриптиз. сколько будет стоить автобус ментов? ну чтобы с дубинками там... |
местами угарно :p |
Есть смешные моменты :D :D |
интересно что он принимает?)) у него голос угарный. я бы с таким тембром репчик абстактный мутил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вскрываюсь, иногда на парах сижу слушаю, когда скучно |
Ахуенная вещь:horosho::D |
Цитата:
прикольная хня, сами когдато страдали:dovolen: |
Цитата:
|
:horosho:а че ты такой дерзкий то?:ma3im: |
Самое главное палку не перегнуть... удивился терпению милиционеров |
сука веселый чел)я подавился даж Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде трубу 2-3 норм мусора взяли..за все разговоры что прослушал я... Добавлено через 6 минут аа вот дошел до разговора с магой)) |
мага застремал его;) |
ну хз, пранкер который под дедка косит, забыл как зовут, почётче ебашит. На том конце: "Алё...алее.." Он: "Ну да я понимаю потому что алё уже давно сказанно было" На том конце: "Алё, кто это" Он: "Ну как кто, дверь входная=))" |
А позовите пожалуйста даденьку милиционера :) |
:guinda::guinda::guinda: |
прикольно отжог чуваг) |
Это милиционерская? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |