![]() |
Один из стихов к моей девушке... Блядь, сука, ты опять меня доводишь Своими выражениями с ума меня сводишь Зачем говорить всякий бред? Мне на зло? Я ведь могу одним словом добиться, чтоб ты заревела И ты это знаешь, но продолжаешь глупо подъёбывать А если я сорвусь, тебе пиздец, будь уверена Полетит то, что летать не умеет, я тебя сожру словами Сука, да, ты сука, и тебе это нравиться И я сволочь, и никто из нас не удивляется Оба ёбнутые, оба безбашенные Мы друг друга дополняем, я люблю причинять боль фразами От которых ты ревёшь ночью в подушку Иди посиди с подружкой, расскажи какой я мудак Хотя ты так никому не скажешь, только мне с обиды Ты меня очень любишь, всё мне прощаешь, На все мои оскорбления глаза закрываешь Знаешь, я тебя тоже люблю, и сильно Но я такой человек, не могу спокойно жить Да, бля, ты тварь, потому что я тебя люблю Грублю, потому что мне без тебя плохо А с тобой я расслабляюсь, могу высказаться Свои эмоции всегда срываешь на близких До самых низких, примитивных тем, доходят наши разговоры И тут опять ссоры, слёзы, мат, пустые пачки сигарет Бред, у меня к тебе страсть так выражается наверное Моё скверное существование ты делаешь красивым Даже милым, я стал отзывчивым и нежным, нахуй Если б знала как тяжело быть таким для меня Короче ты заебала пиздить мне в лицо про ту самую мразь Да, она меня любит, а мне на неё насрать У меня есть ты, сука, которая мне необходима Которая не пройдёт мимо в самый нужный момент Я просто хочу тебе сказать, что если не будет тебя Я стану последним уродом, потому что я из дерзости родом Пойду покурю, а то перенервничал малость, или сказалась прошлой ночи усталость |
А ля Нига... прикольненько...гы-гы...:D |
замечательно .. талант ! |
Во это уже ближе к нам...;) :D Неплохой текстяра...:D |
ну , .. чиста по пацански разложил :) |
2karantin:Видать навыебывалась....:D |
Ладно рискну.:D Реальный текст...пусть я не парень,но мне понравилось... :) |
2Mat Max , ну , пацана довела в репу ей !!! :D |
Экспрессивно.... Хорошо...... А ты так общаешся с девушками или тока с одной?? |
Цитата:
|
2karantin...это стёб,или правда текст понравился??? 2Mat Max...хм...хе...спасибо... 2nekky...а вдруг ты парень? 2Финист...хы...а чё за "А ля Нига"? 2SoM...ну с другими я помягче общаюсь, а смоей девушкой жёстко если она меня доведёт... |
понравилось... |
2RocaWear... реально понравилось . Чувак , мои любимые русские тексты у группы Сектор Газа , а не у рэпперов , потому что рэпперы несут напряжную фигню , типа смысл жизни , как всё дерьмово , а это чисто текст который в подьезде не стыдно на стенке нацарапать , так что меня прёт ! |
Мдя, как стих понравилось:) Как ни стих.... |
2карантин...короче я так и не понял стёб это или нет... |
Типа как Нигеры, стиль... |
2Финист...хы...ну я ж нигер бля... |
Я прочувствовал...гы-гы...:D |
! Заебись... другие слова тут не применимы... я знаю людей, которые реально так живут... как сказал Мэнсон - "fuck you, because i love you..." Реально зацепило... |
2Дип...а я на самом деле люблю её таким образом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |