![]() |
Один из стихов к моей девушки...№2... Говорят в прошлом капаться не следует, я согласен Но иногда это необходимо, что бы всё понять Блядь, это тяжело вспоминать, но надо Дорогая помнишь, это было 7 месяцев назад Мы встречались, всё было прекрасно А потом за пару дней всё пропало, ужасно Началось всё с того, что все доебались До того, что мы с тобой на кухне ебались Помнишь какие сплетни ходили И ты думала, что это я всё распиздил Я ходил сначала, думал, может ты шутишь Но нет, ты реально думала ,что это я Бля, сука тупая, нахуя? Нахуя ты тогда всё испортила, а? Подошла ко мне с умным видом, и спросила моих ли рук это дело Я не выдержал и сорвался, напрочь с тобою тогда посрался Ты стояла плакала, смотря мне в глаза, а я , что я? Я был зол, да как ты могла на меня подумать сука? Чё за хуйня вообще, я вспоминаю и мне хуево На следующий день была попытка помириться с твоей стороны Я проигнорировал, и ты ушла как мне казалось навсегда Потом были месяцы для тебя мало приятные Против тебя все были, все тебя обвиняли в ссоре со мной С тобой никто не разговаривал, я тоже приложил руку к этому Я не мстил, я просто игнорировал, говорил за глаза про тебя Да и ты не молчала, встречалась с другим, про меня наверно забыла Мило, помнишь как мы с тобой столкнулись в коридоре Я весь облился кофе и наорал на тебя, бля Сука, охуительная белая кофта была А потом уже весной я понял, что слишком жесток Ты была одна, совсем, тебе никто не помог Злость пропала, я стал тебя защищать от наездов подруг и парней А ты всё это время думала, что я тебя ненавижу, но любила меня И вот сейчас мы снова вместе, так уж получилось Я к чему виду, к тому чтоб не повторить ошибок прошлых Дорогая бля, забудь про всё, наши отношения дороже |
Прикольно |
Это мне нравится больше... У тебя очень интересная манера написания, странная рифмовка, но это и оригинально... |
хе-хе...спасибо... |
! Красивая лирика... Реальная лирика... Любовь и все такое... понравилось охуенно, сам примерно такое сейчас испытываю... |
2Дип...если такое испытываешь,значит ты меня понял... |
круто ! я те говорю ! |
Для письма Классно!!! |
2Гил..а для текста слабо...сам знаю... |
Ну я бы не стал называть свою девушку тупой сукой даже если бы с ней разошёлся. Да и мата слижком уж много. Чё то как то не очень. |
мне понравилось. только мата много. согласна с ReGet |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |