![]() |
Один из треков D.D.Mass`a(Народ, качаем и комментим) Привет всем! Вот решил впервые оставить линк на один из своих треков на ххру! В общем качаем по возможности и комментим:) Спасибо! http://omsk-style.com/mp3_os/dd_mass-mir_illyziy.mp3 |
:horosho: Давно заметил этого исполнителя. Качаем народ:dovolen: |
Комментарий от Доси Бля, даже не знаю что написать. Просто ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ :bomba:. Стала хитом для меня, в списке Winamp'а в первой десятке, в телефоне есть. Кто еще не скачал эту песню, качаем и наслаждаемся. А кому она не понравится, тот гондон строго :seva:. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064011821&post...1064011821 Поддержим:dovolen: И качаем это) |
Ребят, спасибо за комменты! Давайте еще еще, стучим по клавишам и превращаем это в комментарии:)) |
Хорошии трек. Говна не публикуем! :bomba: |
Цитата:
StiNGer, ну ты прям зарядил как отрезал:) Спасибо! Продолжаем далее, народ, не скупитесь на комменты, отписываем все что думаем :) |
О......по теме трекан,рост это то что происходит у тебя последнее время..... По треку: отличные слова,услышев трег хочется верить,отлично доносишь до слушателя суть текста,соответственно хорошая подача!!!!ВОКАЛ: не особо чистый,но тоже хорош,со временем все наладится!Минус отличный! Короче рад что слушаю это!!!!!! з.ы.Пробуй разнообразить..... |
Без спору, хороший трэк!!! Цепляющий минус, лиричные слова и хорошая читка = very good! Димас строго растет! А еще... - у меня в плеере она есть:) |
Трек хороший - ниче не скажешь - качественный музон отлично дополняет исполнение.:horosho:Как обычно - Димас в этом плане очень правильно всегда все делает.Но...вот меня этот трек не зацепил.В отличие от того что D.D. делал раньше...Не знаю с чем это связано - но на репит я его не ставлю... |
Приятно слышать что трек нравится! Спасибо! Еще комменты:) |
Попсовато, мне кажется:black: |
Очень хороший трекан!!!!!!!!Качество супер!!!!!!Текст очень за душу берет!!!!!!!Припев бомба!!!!:bomba:Побольше таких треканов ман!!!!!!!!;)Огромный респектоз!!!!!!!:dovolen: |
Димас, на какой аппаратуре пишешь? выкини конфиг):chet::chet: |
Цитата:
Звуковуха - MAudio Audiophile192 Микро - M-Audio Solaris Микрофонный предуселитель - ART Tube MP Project Series Уши - AKG K171 Studio Мониторинг Уши - AKG K271 Studio Мониторы ближнего действия - MAudio BX5 Вроде всё:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Звуковуха - MAudio Audiophile192 - в районе 4700р Микро - M-Audio Solaris - около 8550р Микрофонный предуселитель - ART Tube MP Project Series - 2250р Уши - AKG K171 Studio - от 3200 до 4000, но я брал за 3200:) Мониторинг Уши - AKG K271 Studio - 5500р Мониторы ближнего действия - MAudio BX5 - 10700 впринципе первая часть комплекта Звуковуха - MAudio Audiophile192 - в районе 4700р Микро - M-Audio Solaris - около 8550р Микрофонный предуселитель - ART Tube MP Project Series - 2250р Уши - AKG K171 Studio - от 3200 до 4000, но я брал за 3200:) вполне достаточно для хорошей и качественной записи! Я вообще все это заказывал в московской фирме, но все это делал через их филиал в своем городе. Вот их сайт: http://www.proaudio.ru/ но он чето в последнее время отказывается работать:( не знаю че там у них стряслось |
исчерпывающий ответ) ладно продолжай тварить))):) |
Не понравилось. Так же как и большенство песен о любви. |
Красатулька!...Как всегда от души! Замечательный трек!:) |
Дмитрий на репите у кучи моих друзей Скоро станешь Элвисом Пресли ёпть:trumi: |
Ну Элвисом врядли, мы с ним слишком разные)))))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |