![]() |
Один:Ноль - Вместо души Вместо души у тебя - чёрная дыра, Палёные айфоны и дешёвые понты. Довольно скоро ты поймешь, Что никому на деле не нужна. Вас таких тысячи, как клоны, Потерявшие последние мозги. Я не завидую тому, Кто будет твоим другом/парнем/мужем. Семью с такою не создашь. Тебе и смысл в жизни примитивный нужен - Чтоб все глядели и желали, Плевали в клеть грудную И ебли за грошь. |
Тема цыфровых технологий раскрыта. Понравилось. |
Цитата:
|
попал в мой осенний депрессняк прямо :| это офигенно :horosho: |
Цитата:
|
бляди они все тупые |
Цитата:
|
Простовато, почти как "фристайл". Больше метафоры бы:horosho: |
Цитата:
|
Мои годы тетрадь, с потёртыми листами Где нет листов, был в пьяном угаре По ходу минус из жизни, да и по хуй что было Ручка что-то писала, память что-то забыла И полетели листы, в урну скомканной массой Я вычеркнул дни, отбросив на хуй всё разом А если что-то запомню, то отразится в тетради Пишу в которой не я, но вижу каждый день глядя Четверть из ста, уже давно исписано Но больше каракули, чем ровный почерк и чистый Не могу понять, не могу разобрать И на прочтённых листах, тебе уже не соврать Как не соврать и мне, что живу в дерьме От не достатка в чем-то, всё заебало уже Местами хочется жить, местами хочется сдохнуть Когда-то было вчера, я не хочу его помнить А что прошлое, не говорю что сложное Не говорю плохое, и не сказать хорошее Но мне лучше сейчас, чем вчера или завтра Тетрадь все стерпит, и лож и правду! |
Цитата:
|
простовато,согласен,зато честно) |
парни шикарно, спасибо что кидаете ссылки на свое творчество. |
Цитата:
Цитата:
|
темя : ТП раскрыта) мне понравилось) |
Хорошо тему раскрыл простовато но с душой:) |
Без рифмы :confused: |
Молодчинка,Вовка!:kiss: |
Хорошо так написал:horosho: |
не плохой такой стишок, красноречивости не хватает правда :black: |
бабы они такие бабы |
рифмовочка простая зато четко и без лишней хуйни осталось дописать 2 куплета и припев:D |
норм |
хорошо |
об этом ведь все знают давно:confused: такие бабы не стоят стихов:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |