![]() |
Один в поле воин в общем недоразумение у меня произошло в личной жизни, люблю я свою музу безумно ;) Счелкал по бескрайним просторам интернета нашел баттл :) И тема так легла в душу, хотя и дибильная, что взял клавиатуру в руки и набил текст :) Собственно ниже по ссылке то, что получилось: http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/oxyomorone/oxyomorone-irb1...woin-2.mp3 Сведение мое, казырное, как грица :o :D :king: Мнения хотелось бы слышать, господа и дамы :) |
ееееееее |
Цитата:
|
качаю, завтра с утра отпишусь |
без базара лишнего дальше тебя |
Ну че,могу сказать)растут детишки.Пупсану привет:king: делать можешь лучше!!!Не останавливайся,бро! |
Очень понравилось, пожалуй даже лучшее у тебя, ну покрайней меря я так думаю) Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
я становлюсь потихоньку личным переводчиком Мекса :guinda: |
бля, Анти, респект тебе за это огромный:blackust: -dimas...ik- ты мнение о трэке напиши, а не то, куда мне дальше )) |
реал от души такой трек... есть над чем подумать после прослушивания... |
трек понравился я думал ты поймешь но далеко с таким треком не пройдешь но для 1 раунда покатит |
Neps, KaRDan, Эленти, спасибо :) А недочеты есть какие?) может над чем поработать посоветуешь? Ко всем: У кого не скачивается (а это те, у кого нет менеджера закачки толкового), качайте файл под названиемirb1_round1_Meks(один в поле воин) отсюда: http://music.lib.ru/o/oxyomorone/ |
да лан тебе..... |
Цитата:
|
ну как и у меня проблемка |
Цитата:
|
Минусок выбрал хороший. Сведение и правда козырное, ещё покруче, чем у меня. Подача хороша, текст добротный, но как-то уж слишком рвано читаешь, местами истерично, но местами в тему истерично, местами выбиваешься из общего потока, из колеи так сказать. Поделил бы по квадратам текст и читонил бы в несолько тэйков, а то есть несколько моментов, которые прям ухо режут именно из-за того, что строчка длинная и ты пытаешься успеть начать новый такт в итоге либо заглатывая, либо бубня предыдущюу строчку. Но свет виден, видно, что от души, правда припевчик бы ещё какой поднамудрил бы, вмсто тупо "Один в поле вион, один в поле воин.." :) :) :) |
ЗАВА, ЗАВА, зава....... В хлам.... :blackust: :kiss: :bomba: |
НУ бро я даж не знаю что сказать , я что то совсем критик стал в последнее время, Лис часто (треки) не нравятся хотя другим нравится и т.д., ну этот трек видно что старался но получилось своеобразно, ..типа читка как то не слишком на минус ложится , ...а исполнение в норме |
Мофо, Ксэн, спасибо, респектосы вам огромные, приятно когда есть то, что стоит исправлять, гораздо пиятней читать нежели "похвалу лестную" (с) Цитата:
|
а мен спасибо за комент??? читка мне нравиться в этом треке твоем |
Цитата:
и спасибо, что слушаешь трэчё *) |
Скоро качну:blackust: |
хороший трэкон зачитал хорошо припев правдо не понравился :adiboy: молодец :adiboy: а чоза батл то:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |