![]() |
Цитата:
как нелепо госпада получите по затылку будет вам потом игра вы берёте в руку савок не оченьто большой и корябайте по полу пока говно не уберёшь |
Цитата:
мясниг. |
автор вместе с темой отбил нормально |
Чёто я недогоняю,чё за темка.Точка что ето :confused: |
Цитата:
|
МС Шефф - хуйарит пиздато, так что у тёлак из пиздывылетает вата |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, я обьяснил доступно. |
Цитата:
Ну прикинь: я вылаживаю тут пару наших текстов на свой выбор. Ты их читаешь, они, допустим тебе по нравятся (или не понравятся), тут уж дело житейское. А потом какой-то пассажир, не знающий абсолютно, что такое РЭП, но желающий этим заниматься (аж дым из жопы валит) заходит на этот форум и именно в эту тему и видит: "О-О-О!!! Нехуя себе!!! Текста какой-то У-личной Лирики. Наверное они не сильно обидятся, если я их на время спизжю. По читаю с ними, а потом, может и свои начну писать. Тю бля, а хули тут такого?" Действительно, а хули тут такого для него? Да только мне, будет не очень приятно, если какой-то малолетний дебил будет выступать с моими темами. Это - один из случаев, о которых я достаточно наслышан как про тексты, так и про минуса, но их может быть множество. А теперь по думай, осуществил бы ты свою просьбу, стоя на моём месте, или нет. П. С. Ценить и беречь надо своё творчество. |
К стати, по теме: и Шеф, и Точки своё творчество ценят и берегут нормально. К стати: и не только они сами. |
И всё-же. Что, на ваше мнение служит для того, чтобы Многоточие и Bad Balanse так друг груга не любили? |
пассив / пассив не совпадает, нужно что бы шефф в актив перешол |
Цитата:
|
Цитата:
хороший креатив!:horosho: порадовало, спасибо!:kiss: |
Цитата:
Если, конечно не секрет. |
Цитата:
|
Хотя стоп. Я, наверное понял, откуда ты. В теме о Днепропетровском рэпе ты писал, что ты с Днепра (или что-то вроде того). Это правда? |
Ты мне дал ответ ещё раньше моего второго ( разьяснительного) вопроса. Спасибо. |
Цитата:
|
Я, на сколько ты уже наверное понял тоже отсюда. |
Цитата:
тебе в таком случае стоит гордиться, что твои текста хоть кто то прочитает.... |
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь, почему? Потому, что каждая реплика должна быть хотябы чем-то обоснована, а под твоими словами я не вижу никакой почвы, если честно. |
Цитата:
А фотка твоя - это ваще вне конкуренции. |
Цитата:
Это какого хрена тебе стыдно за наш город? Чё-то я малёхо не врубаюсь. |
ОН МНЕ ПРОДАЛ С САЙТА СВОИ СТАРЫЕ БОТИНКИ И ДАЖЕ ИХ НЕ ПОМЫЛ И ПОДОШВА ОТКЛЕИЛАСЬ:tomato: :krik: :mad: |
шефф поимел тебя:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема жжот :D Все 4 стр прочитал, пацтулом валялсо. Аффтар :nsk: |
кстати вимбл, к твоему сведенью, твои кумиры Многоточие и Бэд Би, спиздили дохуя лирики и фишек у западных рэп исполнителей. А когда им предъявили, мол че за хуйня, они врубили дурочку и прикинулись пассивами. Выложи свой текст а? :) |
Во-первых Шеффа перестали сейчас уважать,даже те кто его раньше благодарил,потому что за последние годы он реально сучился,а во-вторых он кроме себя в этом мире никаго не видет |
Цитата:
Хорошо. Раз ты такой умный, обьясни, в чём выражается вся эта хуйня, которую ты имеешь в виду. И покажи мне хоть одну строку, выложенную мной на форуме, которая бы не отвечала реальности. Ах да, чуть не забыл. Если честно, то это мне стыдно за то, что люди из моего города не понимают таких елементарных вещей. Пиздец, бля!!!!!!!!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, послушай песню "Я уважаю" если ещё не слышал. |