Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Один вопрос: почему точки нелюбят валова? (https://www.hip-hop.ru/forum/odin-vopros-pochemu-tochki-nelyubyat-valova-92217/)

чекатило 7 декабря 2006 01:17

Цитата:

Цитата от Vimbl (Сообщение 1060510065)
Я, конечно увожаю и люблю Точек и всех её участников в частности, но какого, извините х..... они и многие их поклонники настолько усердно гонят на БЭД Б.!? это как называется, закос под общий порыв? другие мысли мне в голову не приходят.

во во во
как нелепо госпада
получите по затылку
будет вам
потом игра
вы берёте в руку
савок не оченьто большой
и корябайте по полу
пока говно не уберёшь

df.dima 7 декабря 2006 01:37

Цитата:

Цитата от Vimbl (Сообщение 1060528538)
Ты о чём это?

это вообще не тебе было написано. или ник фью похож на вимбл?

мясниг.

Штакет™ 7 декабря 2006 02:57

автор вместе с темой отбил нормально

S3T-2SA 7 декабря 2006 03:12

Чёто я недогоняю,чё за темка.Точка что ето :confused:

few 7 декабря 2006 14:26

Цитата:

Цитата от Vimbl (Сообщение 1060528288)
Сылки ещё нет, но парочку наших тем я тебе могу передать по почте, если, конечно хочешь.

лучше выложи тут пару текстов

fifty 7 декабря 2006 21:36

МС Шефф - хуйарит пиздато, так что у тёлак из пиздывылетает вата

Vimbl 8 декабря 2006 00:42

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060528783)
это вообще не тебе было написано. или ник фью похож на вимбл?

мясниг.

Понял, ошибся. Бывает.

Vimbl 8 декабря 2006 00:45

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1060528954)
Чёто я недогоняю,чё за темка.Точка что ето :confused:

Точки - это Русская, независимая, охуенная РЭП-группа МНОГОТОЧИЕ, только в сокращении.
Надеюсь, я обьяснил доступно.

Vimbl 8 декабря 2006 01:04

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060530397)
лучше выложи тут пару текстов

Да нет, тут уж, извини.
Ну прикинь: я вылаживаю тут пару наших текстов на свой выбор. Ты их читаешь, они, допустим тебе по нравятся (или не понравятся), тут уж дело житейское.
А потом какой-то пассажир, не знающий абсолютно, что такое РЭП, но желающий этим заниматься (аж дым из жопы валит) заходит на этот форум и именно в эту тему и видит: "О-О-О!!! Нехуя себе!!! Текста какой-то
У-личной Лирики. Наверное они не сильно обидятся, если я их на время спизжю. По читаю с ними, а потом, может и свои начну писать. Тю бля, а хули тут такого?"
Действительно, а хули тут такого для него? Да только мне, будет не очень приятно, если какой-то малолетний дебил будет выступать с моими темами.
Это - один из случаев, о которых я достаточно наслышан как про тексты, так и про минуса, но их может быть множество.
А теперь по думай, осуществил бы ты свою просьбу, стоя на моём месте, или нет.

П. С. Ценить и беречь надо своё творчество.

Vimbl 8 декабря 2006 01:07

К стати, по теме: и Шеф, и Точки своё творчество ценят и берегут нормально.
К стати: и не только они сами.

Vimbl 8 декабря 2006 01:11

И всё-же. Что, на ваше мнение служит для того, чтобы Многоточие и Bad Balanse так друг груга не любили?

Dron48 8 декабря 2006 12:54

пассив / пассив не совпадает, нужно что бы шефф в актив перешол

Tarik 8 декабря 2006 14:35

Цитата:

Цитата от Vimbl (Сообщение 1060533538)
Да нет, тут уж, извини.
Ну прикинь: я вылаживаю тут пару наших текстов на свой выбор. Ты их читаешь, они, допустим тебе по нравятся (или не понравятся), тут уж дело житейское.
А потом какой-то пассажир, не знающий абсолютно, что такое РЭП, но желающий этим заниматься (аж дым из жопы валит) заходит на этот форум и именно в эту тему и видит: "О-О-О!!! Нехуя себе!!! Текста какой-то
У-личной Лирики. Наверное они не сильно обидятся, если я их на время спизжю. По читаю с ними, а потом, может и свои начну писать. Тю бля, а хули тут такого?"
Действительно, а хули тут такого для него? Да только мне, будет не очень приятно, если какой-то малолетний дебил будет выступать с моими темами.
Это - один из случаев, о которых я достаточно наслышан как про тексты, так и про минуса, но их может быть множество.

мне стыдно за мой город. ребята простите его, а? :( :( :saint:

Aspid 8 декабря 2006 15:19

Цитата:

Да нет, тут уж, извини.

хороший креатив!:horosho: порадовало, спасибо!:kiss:

Vimbl 8 декабря 2006 16:25

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 1060535832)

А из какого ты города?
Если, конечно не секрет.

Tarik 8 декабря 2006 16:33

Цитата:

Цитата от Vimbl (Сообщение 1060536348)
А из какого ты города?
Если, конечно не секрет.

Днепр блин

Vimbl 8 декабря 2006 16:33

Хотя стоп. Я, наверное понял, откуда ты. В теме о Днепропетровском рэпе ты писал, что ты с Днепра (или что-то вроде того). Это правда?

Vimbl 8 декабря 2006 16:35

Ты мне дал ответ ещё раньше моего второго ( разьяснительного) вопроса. Спасибо.

Tarik 8 декабря 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Vimbl (Сообщение 1060536402)
Ты мне дал ответ ещё раньше моего второго ( разьяснительного) вопроса. Спасибо.

не за что

Vimbl 8 декабря 2006 16:36

Я, на сколько ты уже наверное понял тоже отсюда.

3looby 8 декабря 2006 16:48

Цитата:

Да нет, тут уж, извини.

тебе в таком случае стоит гордиться, что твои текста хоть кто то прочитает....

#GS 8 декабря 2006 18:35

Цитата:

Цитата от Vimbl (Сообщение 1060533566)
И всё-же. Что, на ваше мнение служит для того, чтобы Многоточие и Bad Balanse так друг груга не любили?

ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАК Я УМЕЮ

Vimbl 8 декабря 2006 19:50

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 1060536467)
тебе в таком случае стоит гордиться, что твои текста хоть кто то прочитает....

Только вот этого не надо, хорошо?
А знаешь, почему? Потому, что каждая реплика должна быть хотябы чем-то обоснована, а под твоими словами я не вижу никакой почвы, если честно.

Vimbl 8 декабря 2006 19:52

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 1060536908)
ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАК Я УМЕЮ

ВАУ!!! Супер!!!!!! Вот это да!!!!! Молодец!!!!!
А фотка твоя - это ваще вне конкуренции.

Vimbl 8 декабря 2006 20:04

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 1060535832)

Кстати хотел у тебя спросить.
Это какого хрена тебе стыдно за наш город?
Чё-то я малёхо не врубаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.
Страница 3 из 4: 1234