![]() |
Цитата:
как нелепо госпада получите по затылку будет вам потом игра вы берёте в руку савок не оченьто большой и корябайте по полу пока говно не уберёшь |
Цитата:
мясниг. |
автор вместе с темой отбил нормально |
Чёто я недогоняю,чё за темка.Точка что ето :confused: |
Цитата:
|
МС Шефф - хуйарит пиздато, так что у тёлак из пиздывылетает вата |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, я обьяснил доступно. |
Цитата:
Ну прикинь: я вылаживаю тут пару наших текстов на свой выбор. Ты их читаешь, они, допустим тебе по нравятся (или не понравятся), тут уж дело житейское. А потом какой-то пассажир, не знающий абсолютно, что такое РЭП, но желающий этим заниматься (аж дым из жопы валит) заходит на этот форум и именно в эту тему и видит: "О-О-О!!! Нехуя себе!!! Текста какой-то У-личной Лирики. Наверное они не сильно обидятся, если я их на время спизжю. По читаю с ними, а потом, может и свои начну писать. Тю бля, а хули тут такого?" Действительно, а хули тут такого для него? Да только мне, будет не очень приятно, если какой-то малолетний дебил будет выступать с моими темами. Это - один из случаев, о которых я достаточно наслышан как про тексты, так и про минуса, но их может быть множество. А теперь по думай, осуществил бы ты свою просьбу, стоя на моём месте, или нет. П. С. Ценить и беречь надо своё творчество. |
К стати, по теме: и Шеф, и Точки своё творчество ценят и берегут нормально. К стати: и не только они сами. |
И всё-же. Что, на ваше мнение служит для того, чтобы Многоточие и Bad Balanse так друг груга не любили? |
пассив / пассив не совпадает, нужно что бы шефф в актив перешол |
Цитата:
|
Цитата:
хороший креатив!:horosho: порадовало, спасибо!:kiss: |
Цитата:
Если, конечно не секрет. |
Цитата:
|
Хотя стоп. Я, наверное понял, откуда ты. В теме о Днепропетровском рэпе ты писал, что ты с Днепра (или что-то вроде того). Это правда? |
Ты мне дал ответ ещё раньше моего второго ( разьяснительного) вопроса. Спасибо. |
Цитата:
|
Я, на сколько ты уже наверное понял тоже отсюда. |
Цитата:
тебе в таком случае стоит гордиться, что твои текста хоть кто то прочитает.... |
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь, почему? Потому, что каждая реплика должна быть хотябы чем-то обоснована, а под твоими словами я не вижу никакой почвы, если честно. |
Цитата:
А фотка твоя - это ваще вне конкуренции. |
Цитата:
Это какого хрена тебе стыдно за наш город? Чё-то я малёхо не врубаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |