![]() |
когда начнётся? |
24 сентября 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
А не знаешь кто это придумал? |
а кстати неплохая идейка насчет безымянных текстов к судьям... да и осуществима... |
Цитата:
|
пусть кто нить один возьмется за это... выполнимо так: все текста скидываются на спецом зареганый язик. назначенный человек собирет их и нумерует и уже с номерами вместо имен отсылает судьям. в конце когда все оценки готовы - судьи вывешивают список оценок.. а чел этот список участников... и все пиздато.. |
хуёвая система)))))))))))))) этоже значит надо с первогораунда стараться, стопудово какой нибудь пидар типа ниека придумал |
По-моему отличная система, почему раньше такого не было?:confused::horosho: |
да сто летужеэтой системе |
Цитата:
|
че, тебе пиздец я вижу напрягаться придется))))))))))) в первом раунде человек 100 думаю слетят сразу... Добавлено через 1 минуту 29 секунд зато можно дохуя писем на ящик отправить с разными и одинаковыми именами, чтоб отвечающий за письма заебался и все перепутал... :horosho: |
Цитата:
З.Ы. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189515 :horosho: |
По моему этой системой в каком-то из прошлых баттлов пользовались уже, она не новая, как сказал Че Гевара.:) |
йобаныйврот Добавлено через 1 минуту 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/odinnadcatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-zapis-uchastnikov-253183/index12.htmlйобаныйвротдва |
Цитата:
|
гыыы... спорим что никто не согласится с первого раунда да ящике для текстов сидет))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды регистрация то хоть до какого открыта? или как обычно до хуйегознает? |
Цитата:
|
Всем привет,когда начинаем? |
Killah_Federal посмотри второй пост на этой странице:horosho: |
Читай выше |
Цитата:
|
В принципе хорошая идея с текстами,но тут тоже есть свои нюансы.Ведь можно в самом тексте указать свое имя-как это часто делается в репрезентах,а можно пойти дальше и наебать всех,указав вместо своего ника,имя известного текстовика.Шансы по моему вырастут сразу)Я думаю,это не айс.Так что не лишним было бы ограничение-обойтись без имен в тексте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |