![]() |
пиздатая система - нехуй сачковать с самого начала я так склонен считать |
Согласен,система хорошая.Но лучшее враг хорошего,поэтому мы тут вносим рацпредложения |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ебитесь в глаза товарищи:o Почему система называеться анонимной? потому что блядь судьи не видят ников участников, а лишь текста, например текст №256:horosho: и называйтесь блядь хоть нойзами хоть папами римскимы - толку то 0:| |
согласен... ну напишу я в текста блять "Я ЧЕГЕВАРО" а потом когда оценки вывесят, и окажется что это нихуя не ЧЕГЕВАРО а Ама... все поржут тупо и нахуй пошлют в худшем случае... толку нет имена чужие писать...а свои хочешь пиши - хочешь не пиши.. твои проблемы.... |
Пацаны,вы сообразительные шо пиздец.Подключите мозг.Анонимная система с указанием ника посреди текста?Термин 'анонимность' понимаете? |
ну вот ты свое имя в своих текстах часто пишешь???????? |
Возможно вообще не писал-не помню.Но прецедент описанного мной выше может быть вполне.А это мне кажется неправильным.Там ведь я говорил не только о подмене ника,но и о простом указании своего ника известными текстовиками.Я не говорю что моя идея-единственно верная.Но лишним по моему это не будет. |
да не будет никто указывать.. им что делать нефиг? тексты по крайней мере со второго раунда уже должны быть не "я такой пиздатый рэпир а вы все педобразы"... |
Цитата:
|
Достаточно Хороший,и опытный текстовик я думаю не будет указывать свой ник в текстах,зачем ему это? |
Просто понимаешь сама возможность указать в тексте свой ник не может обеспечить анонимную систему.Вот и все.Я понимаю что этим могут воспользоваться только единицы,а могут и вообще не воспользоваться.Просто первое о чем я подумал-эта лазейка.Вот и сказал на нее. |
Цитата:
|
ну и хорошо. и щас надо. все. молчу больше по этой теме. не знал ибо не участвовал. |
Цитата:
|
а до какого регистрация идет? |
Цитата:
|
:D |
простите:saint: я первый раз, поэтому слабо представляю, как-чего. поиск не помог:( во время объявления темы (и скорее всего до конца срока сдачи) буду вне зоны доступа текст придётся передавать в реале через друга (для которого форум этот - тёмный лес) вопросы: как/куда именно надо будет здавать текст? личным сообщением организатору? это ведь будет написано в прикреплённой теме под названием типа"Одиннадцатый Независимый Текстовый Баттл. первый раунд. ":confused: сможет ли в этом разобраться чел, оочень далёкий от форума и х-хопа в часности? я может криво сфомулировал, мысли путаются сейчас поможите чем можете |
вся информация что кому сдавать, в какой форме, с какими ограничениями и т.д. т.п. будет дана вместе с объявлением темы отборочного раунда. это произойдет, напомню, 24 сентября. |
позовите БЕК БОССА в судьи, йо :ma3im: |
есть предложение, все тексты на блог Медведева закинуть потом и попросить оценить. |
Я думаю он не откажет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |