![]() |
а самые лучшие тексты попросим зачитать в своем видеоблоге под какойнить охуенный биток |
жалко, что ив будет участвовать, я бы хотел его видетбь на месте судьи он просто офигенно отсудил командно-одиночный второй |
А сам не хочешь в судьи? |
Цитата:
|
ив как по мне хороший судья |
Цитата:
Ив-достойный и хороший судья. |
Это ж радио хули |
Цитата:
но в этот раз-лишнее сказал. |
Цитата:
судейство такое - нахуй. и да, почему это "стал" :confused: я всегда говорил что думаю. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
там же нет слова "судейство" правда?;) насчет "стал"-не спорю,ошибся.извини. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно уж,чего флуд лишний в теме разводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну опять... где я что-то скажу, там сразу ругань и беспредел)) насчет ива.. я был буквально с каждым словом согласен в его комментариях и с каждой цифрой в оценках. я не за всем бэтлом наблюдал, может он и вправду кое где сплоховал, мне неизвестно. еще, кстати, бэйс поражал меня всегда своей четкостью в оценках и мнениях, файред неплох как судья, ельник часто по текстам раскладывает здраво, и-лл. слимана нет? очень жаль. ну и для колорита какого-нибудь бабангиду хотелось бы видеть тоже среди судей |
взгляды, как известно, могут отличаться. у кого-то уже, у кого-то ширше. Илл хорош, Рамон, Ельник само собой. Бабангида вроде согласился, пусть и не с первых раундов бэйс тоже особого впечатления не оставил Дигги, по идее, неплохо должен судить. |
Больше исполнителей в список судей Выгнать всех слюнявых поэтов Вернуть Канаду Обмануть обманщика Открыть волшебный ящик Запилить дверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
i-LL судить будет, но с парных раундов. также точно дали своё согласие babangida, Шеридан, РЖБ, Всё пиздато, подозрительный тип, OLVEN, Radio, Сладкоежка, Cutthroat. RapperX и Герб дали предварительное согласие. вопрос всё еще решается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Коля, этот баттл что ли антикризисный? или ты про что писал вообще?))) ВОПРОС ИСЧЕРПАН =) |
Хороший судья - который не боится, который чётко понимает, что ему нравится, что на его вкус хорошо, а что нет. вкус - дело личное. Но если говорит одно, а ставит другие оценки - тут уже стоит задуматься о компетентности. Или если одному тексту ставит сначала 7, а потом, на следующий день, не замеитв даже, что такой текст уже был - 3, то это тоже показатель, я так думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |