![]() |
Опять дед будет срать свроими текстами, а судьи ему аплодироват,ь разбрызгивая своими ладошками дерьмо... |
хорошо сказано! |
ну если дед стебный текст пиздато сделает, интересно будет почитать... только не то что он выложил куском здесь... |
Цитата:
|
ну значит у деда маразм. |
мнение о ком-то тут строятся пиздец. один другому сказал. тот не удостоверившись повелся и словами "ну значит" подчеркивает чье-то мнение. не свое браво хули:horosho: |
у тебя параноя. никому не доверяешь? кстати, сегодняшняя рега + запись на баттл сразу же это тоже достойно, и даже непалевно... |
Цитата:
на счет второй половины твоего сообщения не понял, извини |
забудь. |
а что значит независимый баттл? :confused: |
ни от кого не зависит. |
Цитата:
|
без спонсоров. |
Цитата:
Цитата:
|
независимый - это вот сами собрались и решили делать баттл. а официальный - это от ххру и плюс еще с призами как я понимаю... ну по крайней мере хотелось бы) Добавлено через 1 минуту 16 секунд да хз... я уже и сам запутался))) у организаторов надо узнать |
Цитата:
впринципе незнаю чем отличается от оф хип-хоп.ру баттла. так же, насколько я знаю, могу ошибаться, что независимые, что официальные текстовые баттлы организоввывают одни и теже люди. различия не наблюдаю. кто пояснит, буду солидарен |
оффбаттл - организует администрация ххру вся инфа на battle.hip-hop.ru с более "звездными" судьями. неоффбаттл - организует кто может) а спонсоров привлекают и там и там) это уже кто кого привлечет... вот. я разобрался. |
Цитата:
|
сосни хуйца, друг, как говаривал Бабангида. сравнили блядь - баттл пиздопоэтов и ЭМЦЕ БАТТЛЕ ГОП-СТОП.РУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел, читал, а оказалось, что тут хуйни просто развели |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |