![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты всем уступил походу в полуфинале:rolleyes: |
реквиемы, укозы и прочий шлак обсуждайте в icq |
Цитата:
Я в паре был с Элэрджи, но текс не писал а уступил херувиму место, который проиграл мне в 1\4 из-за нехватки времени... как будут первый раунд судить, как на прошлом баттле? Цитата:
как будут первый раунд судить, как на прошлом баттле?[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
помойму пора закрывать регу... и расчищать то что накопилось там... Ринзай, поудаляй их оставшиеся посты хоть) а то "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны." еще больше задалбливает) |
чо... про чо тут базар шел? за что туди из темы выгнали? |
Цитата:
Я, кстати, надеюсь, что те, кто не прошел регистрацию, могут тексты присылать, да?! |
Да. |
Цитата:
|
а он правду говорит |
Цитата:
|
думаю стоит обязательную регу объявить. меньше говна будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ама возможно)) с ватными стишками только завязал...вроде...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. за себя. я привык читать тексты оппонентов. |
легче войну и мир всю два раза прочитать чем все тексты с грядущего отбора:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу ошибаться. хз какой контенгент участников тут обычно бывает. быть может я окажусь самым последним в списке. но тем не менее мой текст будет считаться говном унылым. нечитабельным. и зрянаписаннымавосьпроканает:| незная, можно сказать, что половина будет дерьма/говна/фикалия и т.п. кому как удобней. + по объему будет не столь существенная разница:morj: но лучше прочитать 10 страниц качественной литературы, чем пол страницы отборного дерьмища:horosho: |
Цитата:
учиться конечно можно где угодно... с одной стороны, здесь хотелось бы видеть состав по-сильнее, чтобы не читать всякую откровенную хуету... с другой стороны, в этом есть своя прелесть, что каждый может попробовать, в том числе и такие дауны как я) судей ток жалко)))) :guinda: |
Регу рано закрывать:tomato: добрые люди, ждите 24го. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |