![]() |
ждёмс 24 и хочется писать текст |
три сотни участников уже, охренеть надо конкретно ограничить тексты по объему, например не более 16 строк. Во первых краткость сестра таланта, и всего, даже при этом раскладе, выходит около 5000 строк текста, считай что книгу прочитать. Это нереально. Пусть судьи в отборочном просто поделят участников поровну на каждого судящего, тогда нормально будет. |
Цитата:
|
да, насчет ограничения по объему, наверное никому раньше в голову мысль не приходила. :) за орфографию и маты - сразу выкидывать с отбора - вот это лучше будет! кстати, пока есть время, советую почитать: вот это, чтоб такой же херни не понаписать. |
Ама если дисквалифицировать за орфографию-участников станет заметно меньше.. |
их будет не больше 100, я уверен. ну его нахуй. а вот за мат согласен,можно. хотя тож не вариант:| да норм думаю отсудят,надеюсь.:horosho: |
Цитата:
Насчет ограничений, ты мне не поверишь... на 10м вроде 8 строк было в первом раунде Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
правила думаю не изменятся 8 строк, или если не так то текст не более 700 символов |
Цитата:
хотелось бы, чтобы все это было - без мата, без ошибок и ограничение строк на 16, не более... :zooninja: |
Цитата:
|
Думаю стоит исключать за рассисткие высказывания и т.п.:ma3im: а так 8 строк это норм. |
Цитата:
|
Это типо нада 24го ждать, люди?:) |
Можешь не ждать |
Когда там че начинается и тема??..лопатить не охота)) |
я раскрою эту тему с 8 строк... я раскрою эту тему с 6 строк... раскрывай а в судьях валдис пельш:horosho: DiMonk жди 24 |
Забудьте о запрете на маты и орфографию. И будет, я почти уверен, меньше чем 16 строк ограничение. |
Цитата:
|
Цитата:
НО Хармса читал?:) |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, мне твои тексты всегда нравились, я к своей заднице никого не подпускаю, а твоим распечатанным писанинам я сделал исключение - так они хороши)) шутка не ну 8 строк это мало, давайте 9 с половиной хотя бы за орфографию согласен, а вот маты запрещать это уже зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
урок русского языка а не хип хоп:| |
надо писать грамотно,иначе вас просто не будут воспринимать всерьёз(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |