![]() |
ужс :ma3im: |
Бля пацаны не пинайте вы хуй всем уже давно известно что кароль я на руси а такие пидары как вы будут дружно у меня сости:seva: |
Оленей в баню :o :nsk:+:bath: |
Цитата:
|
знаток :bokal: |
Нахуй вы тут оленизм разводите? Надоело шлак словесный читать... Хочется общения, выйдите на улицу, а не устраивайте дроч за компом... |
Парни а где сроки и тд? Это все позже будет? Никогда просто не участвовал в текстовых, не знаю системы, в аудио обычно сроки сразу и тема... |
В текстовых также.. |
Так а где сроки и тема? ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тему с темой и правилами прикрепят обязательно |
надо бы постараться не забыть о нём и поучаствовать:D |
мы ждёмс. |
хуйню ждать осталось:horosho: |
а приз будет какой-нибудь победителю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
существует вторая точка зрения. интерес. вы не упускаете тот момент, возьмете вы венец из оливы или нет, и вам интересно, что же получит тот, кто победит? вероятность такого варианта ближе к нулю нежели чем на 100? правдивости. ибо очень уж я сомневаюсь, что вы в дальнейшем будете гордится, что тот или иной пользователь взял этот баттл и ему был вручен такой приз... сомневаюсь. если же нет. я ошибся, тогда сколько получает лауреат нобелевской премии? это же тоже интересно. и этим человеком действительно можно гордится. или вариант такой. вы услышите ответ, что призов нет. и? вы не будете здесь участвовать? смысла в этом вопросе мой маленький мозг не познает. может поможете его познать вы? |
не будет призов, если какой-то благотворитель не захочет скинуть вам сотню на телефон по-ходу баттла как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
готов презентовать победителю коробку лобковых волос 2 летней выдержки. |
Цитата:
|
Цитата:
мало? |
Nikolob_999 зачем курить лобковые волосы?:confused: и причём тут бутор?и тем более бутор в драгах редок,можешь другим чем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |