![]() |
Огласите весь список судей пожалуйста |
) :D Qbik - НЕ пенься, смешно выглядеш) Я всего лиш спросил) Безграмтный я) Ты чо :tomato::nsk: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Окей) значит бател аж через две недели:zooninja: |
обидели маленького, непорядок. |
Бля, четвертая страница, а уже оленеблудством занимаются!:) |
:nsk::nsk::nsk: Оленефлудством))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё помню: Тема: "Бархатный Сезон" Задание: употребить слова хорошее настроение, визг, самолёт. 2 раунд: Тема: "Игры разума" Задание: употребить слова кривое зеркало, баржа, и слово какое-то, то ли карма, не помню точно. Задание 2: Сторителлинг, с тремя персонажами, как минимум. Ну, а про дисс без матов и прямых оскорблений, и рекламами товаров лучше помолачать. :) И я хз, что в этом плохого, приходилось спору нет мозг ебать, но зато интересно. |
Цитата:
интересно было,еще и как! Дань,сам до какого раунда тогда дошел?:) |
да и мозг-то ебать в этой связи, как по мне, особо и не приходилось любые три слова можно безболезненно вписать в любой текст, не теряя ни атмосферы, ни логичности повествования, ни сводобы раскрытия а темы и задания были отличные, чем дальше, тем интересней |
Добрый день всем. Я хоть и в армии но в этом нужно обязательно принять участие,как раз к финалу домой вернусь :) |
Цитата:
|
!!! всем желающим принять участие в голосовании на выбор народного судьи - просьба отправить сообщение с подтверждением мне в лс. |
Цитата:
Три - явно моё несчастливое число на баттлах, что командный, что одиночный. Это как у Воча с четвёртыми раундами, поэтому на те числа - он даже в команде не пишет) |
Даня, объяснись) что за подпись под ником? я категорически несогласен и готов оспорить твою точку зрения! а 10-ый баттл и вправду хороший был: горячий, интересный, неожиданный, остросюжетный! желаю всем подобного действа и на этот раз) |
Цитата:
Или ты про какую ? |
Так кто судьи? |
Цитата:
OzBorn, уверен добрейшей души люди! |
Цитата:
|
пока что рано с уверенностью говорить. ближе к дате всё уже будет известно. потерпите немного. |
А когда темы будут? На независимом этом? |
Цитата:
|
Rinzai Спасибо))) |
ае, слава одиннадцатому независимому:horosho: |
полЮбому:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |