![]() |
лично я не вижу толка делать виртуалов ... порассуждайте,нах участвовать в батле не под своим именем ... а вот смотри ,например,я Кристал,а виртуал мой например Вася,Кристала текст не прошёл,а Васи прошёл,и вот если выйграл батл ,потом как бы респект пойдёт Васе ...а потом у меня спросят,Кристал,ты участвова в баттле ?? я отвечу да,выйграл его,а тебе в ответ ,нипизди,его Вася выйграл ... а скажешь что эт твой акаунт был,так потом зачмырят ... не вижу смысла делать виртуал :) |
ну ты не видиш смысла. а есть например такие. кого никто и не знает. допустим я))) вот я сделаю 20 виртуалов,и один из них выйграет)))) и у меня спросят,женя,а ты учавствовал в батле? а я скажу-да выйграл. я там вася пупкин))) а про какого нить шефилда никто и не знает)) |
Цитата:
ну как ты говоришь выйграешь под имнем Вася,тогда и дальнейшое творчество надо делать под этим нэймом ... ) |
ну не вася,а что нибудь поинтересней придумать, допустим какойнибудь джони мо)))))))))да не я впринципе тоже против виртуалов. но просто смысл их делать есть,я вот про что.)) Kr1STaL,где можно какой нибудь трек твой найти? интересно послушать |
Цитата:
www.myspace.com/Triarija |
Kr1STaL,круто. пойду всем рассказывать с каким человеком общался))))) не, на самом деле классно. мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пример привёл ) |
PaXom,ты участвуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А собственно виртуалы многим нужны для страховки,вдруг основной текст не пройдет? Некоторые хотят показать как он крут, сразу 2,3 и т.д. Его текста проходят. Возможно некоторым просто это интересно,или просто времени дохуя Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
магнит на вас огорчился :rolleyes: |
Цитата:
|
вы плохо говорите про виртуалов |
Поучаствую, если получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) Xedfrb z yt dthnrfk))) Бля Чуваки, я не вертуал,:D А что если вдруг выиграеш бател, а тебе скажут что ты виртуал какой нибудь там))) а ты реально не сном не духом))) Я вот зарегелся туту три дня назад например))):tomato: |
Ну виртуалам и призы нужны))) Ну я тоже не вижу смысла в них, если ты хороший текстовик, то и так пройдёш))) |
Многие тут три дня назад зарегались,специально то для такой реги :/ КМR,привет от марио :) |
Wizik О_о Опять Марио, где я его только не вижу))):dovolen::seva: |
Нуда ващет))) Много бателов с призами, и немного обеспеченых людей!!!))) Вы об этом подумали?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |