новый пользователь
21 ноября 2009, 19:32
| | |
#1 (ПС)
| Одиночество.... Лица, имена эти суецида, у каждого в бошке своя хуйня зарыта!
Ты один и я один, давай с тобою куда это годится пора остановиться!
Я уже другой, мои друзья другие и многое потеряно сквозь года и в мире,
Карта крыта остались только двойки, все что нажил отбирают чайки!
Моль съела всю нашу теплую одежду, уцелеть шансов мало но есть еще надежда,
Которая еще жива по крайней мере, которая спасает в остальное я не верю.
Так же как и тебе, я не верю, я не иду на обмен, что бы оказаться одному в длину,
Когда нибудь умрет моё творчество, останется лишь ночь и одиночество! | | | | Купил аКК в 2012
21 ноября 2009, 19:33
| | |
#2 (ПС)
| пиздец я прям прослезился  | | | | ну че вы, старые
21 ноября 2009, 19:34
| | |
#3 (ПС)
| | | | | You and I
21 ноября 2009, 19:35
| | |
#4 (ПС)
|  посмеялся
особенно арфаграфия панравилась | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 19:35
| | |
#5 (ПС)
| печальное творение.. | | | | Дайте Миру Свет...
21 ноября 2009, 19:42
| | |
#6 (ПС)
| Откровенно слабо! И не более... Тренеруйся...
Но само больше у меня вызывает удивление... Сколько много людей наравит на этом сайте посмеятся и по стебаться над новичками...
Печально...  | | | | You and I
21 ноября 2009, 19:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Откровенно слабо! И не более... Тренеруйся...
Но само больше у меня вызывает удивление... Сколько много людей наравит на этом сайте посмеятся и по стебаться над новичками...
Печально...  Хип-Хоп ру школа жизни,выживает сильнейший и админ  | | | | Дайте Миру Свет...
21 ноября 2009, 19:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Snake/// -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Откровенно слабо! И не более... Тренеруйся...
Печально...  Хип-Хоп ру школа жизни,выживает сильнейший и админ  Школа жизни улица, а не хип-хоп. ру... | | | | You and I
21 ноября 2009, 19:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Snake/// -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Откровенно слабо! И не более... Тренеруйся...
Печально...  Хип-Хоп ру школа жизни,выживает сильнейший и админ  Школа жизни улица, а не хип-хоп. ру... Хорошо.
Подойдем с другой стороны.
Цитирую:
" посмеялся
особенно арфаграфия панравилась "
1) посмеялся - такое состояние вызвало у меня этот набор слов в слишком простую рифмру.
2) особенно арфаграфия панравилась - Надо уважать тех,кому ты выкладываешь что-то,чтоб тебя читали. Или я не прав? Можно было бы орфографию хотя бы исправить,Я молчу про пунктуацию. | | | | Дайте Миру Свет...
21 ноября 2009, 20:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Snake/// -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Snake///
Хип-Хоп ру школа жизни,выживает сильнейший и админ  Школа жизни улица, а не хип-хоп. ру... Хорошо.
Цитирую:
" посмеялся
1) посмеялся - такое состояние вызвало у меня этот набор слов в слишком простую рифмру.
2) особенно арфаграфия панравилась - Надо уважать тех,кому ты выкладываешь что-то,чтоб тебя читали. Или я не прав? Можно было бы орфографию хотя бы исправить,Я молчу про пунктуацию. Да нет я ж не про это... и не про тебя в частности... орфограФИЯ ЭТО КОНЕчно вещь очень нужная... Просто в течении недели наблюдал на сайте... если произведение среднее, то и слов комментария не единого, а если слабый текст, то поиздеваться над человеком сразу куча народа налетает..) Вот так вот... Да ладно, проехали, это всё ровно не изменить... | | | | You and I
21 ноября 2009, 20:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Snake/// -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Школа жизни улица, а не хип-хоп. ру... Хорошо.
Цитирую:
" посмеялся
2) особенно арфаграфия панравилась - Надо уважать тех,кому ты выкладываешь что-то,чтоб тебя читали. Или я не прав? Можно было бы орфографию хотя бы исправить,Я молчу про пунктуацию. Да нет я ж не про это... и не про тебя в частности... орфограФИЯ ЭТО КОНЕчно вещь очень нужная... Просто в течении недели наблюдал на сайте... если произведение среднее, то и слов комментария не единого, а если слабый текст, то поиздеваться над человеком сразу куча народа налетает..) Вот так вот... Да ладно, проехали, это всё ровно не изменить... Да,такое есть,не спорю | | | | шарнирный скелет мечты
21 ноября 2009, 21:11
| | |
#12 (ПС)
| - Карта крыта остались только двойки, все что нажил отбирают чайки! вот это сильно))) *плачет*    | | | |
21 ноября 2009, 21:15
| | |
#13 (ПС)
| ты всегда найдешь такие моменты*стирает слезы*  | | | | -
21 ноября 2009, 21:20
| | |
#14 (ПС)
| глубоко капнул, друг мой, без антимоли, внатуре, сейчас никуда  | | | | |