![]() |
Одиночество.... Лица, имена эти суецида, у каждого в бошке своя хуйня зарыта! Ты один и я один, давай с тобою куда это годится пора остановиться! Я уже другой, мои друзья другие и многое потеряно сквозь года и в мире, Карта крыта остались только двойки, все что нажил отбирают чайки! Моль съела всю нашу теплую одежду, уцелеть шансов мало но есть еще надежда, Которая еще жива по крайней мере, которая спасает в остальное я не верю. Так же как и тебе, я не верю, я не иду на обмен, что бы оказаться одному в длину, Когда нибудь умрет моё творчество, останется лишь ночь и одиночество! |
пиздец я прям прослезился :dovolen: |
:horosho: |
:horosho: посмеялся особенно арфаграфия панравилась |
печальное творение.. |
Откровенно слабо! И не более... Тренеруйся... Но само больше у меня вызывает удивление... Сколько много людей наравит на этом сайте посмеятся и по стебаться над новичками... Печально...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подойдем с другой стороны. Цитирую: " посмеялся особенно арфаграфия панравилась " 1) посмеялся - такое состояние вызвало у меня этот набор слов в слишком простую рифмру. 2) особенно арфаграфия панравилась - Надо уважать тех,кому ты выкладываешь что-то,чтоб тебя читали. Или я не прав? Можно было бы орфографию хотя бы исправить,Я молчу про пунктуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глубоко капнул, друг мой, без антимоли, внатуре, сейчас никуда:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |