![]() |
Одиночество Прошу зацените: Я был рождён немало лет тому назад И только щас я понял что жизнь это зиг-заг Зиг-заг удачи,горя,радости Кому то кажется она не сладкой радостью Кому то горечью ,кому то гадостью Но вижу я её совсем нет так Я видел многое: и солнце,небо и закат В не подумайте,не шизофренник я Но я хочу познать весь этот мир, познать себя Познать со стороны добра,добра к другим А что я вижу?Преступность,злость и эгоизм Несправедливость к лучшим,фанатизм Несчастья,горе,униженье и нелюдское поведение Пытался многое менять,кому-то это не понять Не ставлю планов я на жизнь,и никогда не ставил Не знал,что мы лежим как тот шесток Шесток который гнётся,прогибается, а у кого то он ломается Ломается шесток,ломается и жизнь А тот излом становится пустым Пустой становится душа,не видит света,нежности,тепла И улетает ввысь куда-то в небеса,надеясь там найти места Места где будут тебе рады,где нет границы,где нет преграды Где ты почуствуешь свободу,не тратя времени на поиск брода И не вернуть года обратно,ведь столько потеряли безвозвратно Надежду,веру и любовь всё то, что в нас впитала наша кровь Когда ты чуствуешь что нет всех этих трёх вещей Тогда ты одинок ,ты исхудал душою как кащей Что ты уходишь навсегда в мир мрака,ночи и теней Пускай не всем он подойдёт,но тот кто одинок меня поймёт Что лучше так жить,хотя какая жизнь Когда ты чуствуешь всегда себя чужим Чужим для тех,кто думает иначе Кому важнее в жизни лишь удача Кто видит только серость впереди Кто хочет власти,денег и войны Пускай для них я буду не своим Пускай я буду одинок, Каким бы длинным не был бы тот срок.................................. |
А эт неплохо. Только про децело не вспоминай! Не любят его здесь...:rolleyes: |
Да, трёхсложный размер не ляжет на биток. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |