![]() |
Одиночество Одиночество мурашками по коже проскочило в глубь души моей Веселье затмила грусть, ночь затмила день Моя тень стала мной, а за ней пришла боль, слезы За спиной плохое настроение стало смыслом существования Сознание не осознает реальности, И гадости становится с каждой минутой больше, Сердце не лезет наружу, а прячется все глубже Подальше от мира от реальной суеты Когда я чувствовал одиночество, где находился ты, Тот человек, что клялся быть всегда рядом Одиночество обрушилось на меня снежным градом Растоптало все частицы доверия, суеверия догнали Мое уважение к тебе ничего не стоит, может дружба стала на аукцион, может ее купила старушка, в маске жизни, может все прошло, или просто прокисло, может Хватит ложных слов, и может бог тебе поможет Но знай что я уже не тот, каким был когда-то Не верю, в те клятвы, в которые верил свято, Я ненавижу себя за то, что сдержал слово, Я ненавижу свою душу за состояние одиночества, которое для меня ново, Я не люблю вспоминать радостное прошлое, Вскрывая изнутри, что временем поросшее, Делая больно своему самолюбию, отвергая все то что было И я даю слово прилюдно, что мое сердце тебя забыло, Вытолкнуло из себя, пройдя адские муки, Теперь есть место в нем для какой ни, будь суки, Которая залезет полностью в него, И взорвется изнутри, не оставив ничего И вновь я около разбитого корыта, Мое будущее затеряно и, увы, размыто, Я один и одиночество, нас теперь двое, Я некого не хочу пускать в сердце, чтобы не было больно… |
начало нормальное, но вот в середине и ближе к концу ритм сбивается....но так в общем нормально.....хотя как-то вообще не проникает в душу...... |
По общему впечатлению текст мне понравился |
Мне тоже понравилось... но нет изюминки... |
очень хорошее начало, в конце как-то скучновато... not bad |
Маленький стеб на приличных девочек!Орем и заценеваем Желанная моя, краснея от стыда, Свой взгляд мне бросила на брюки, и без понятья как сказать об этом Ведь девушки обычно просто СУКи! Девушки не обижайтесь! Все у вас получится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |