| Dsorrow | 14 ноября 2013 17:35 | Цитата:
Цитата от V-водный
(Сообщение 1077900583)
Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1077900476)
а может ты просто ранимый фуфел, если тебя ранили в распахнутую душу, и давящее одиночество стало следствием этого?
всегда найдеца толковый приятель, который примет тебя таким, какой ты есть. 100 % найдеца и самка, даже на самом дне (правда, тут уже сложнее - половой фактор) :2macy: вопрос тока в том, можешь ли ты сам повлиять на человека таким образом, штоб тебе не было в его компании тошно. и надо ли тебе, многоопытному мудрецу, это вообще. | Друзья есть с девушками все впорядке,за гранями общества я другой со всем,мне легко дается общение со всеми но только как я попадаю в коллектив закрывается все махом! | Может быть потому что ты лживый сукин сын, для каждого отдельного человека создаешь индивидуальную личность которая похожа на тебя совсем чуть чуть, акцентируя внимание собеседника на интересной ему грани , опуская и делая не значительными все остальные. При этом черта, эта в тебе может быть развита совсем слаба, однако в глазах ищущих она выглядит вполне достойно, а далее рефлексия и ты начинаешь смотреть на себя его глазами, думая что ты такой классный и неповторимый, хотя на самом деле такой же как и все , "замацаный на хуйне".
А в коллективе все не так, сыграть козырем у тебя не получается, ведь для каждого козырь свой.
Именно поэтому с новыми знакомыми ты чувствуешь себя хорошо, потому что снова и снова находишь идола в себе любимом. Но после осознание того, что ты на самом деле говно снова возвращается и ты снова "надеваешь щит", ты защищаешься не от них, это твое эго защищается от тебя реального |