![]() |
Цитата:
|
Ну и где автор? Я жду продолжения психотерапии |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй, чё ты плачешь, возьми себя в руки, ты же мужик блеать |
Цитата:
автор интроверт жосткий. ты пьешь?) |
Цитата:
|
Спасибо, что поделился:o |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
чиркану, не волнуйся. |
автор болван как только я решал,что приблизительно понял как тут все работает,все начинало работать по-новому,приятных разочарований |
мне кажется у автора избегающее расстройство личности |
читаю эту тему, а завтра надо курсач сдавать( |
автор, просто ответь четко и ясно. ты пидор? |
Цитата:
|
понимаю, браток. бывает, душевно движешься, из ритма не выбиваешься, но тут внезапно, как месть сани белого в последней серии, навалило так, что чисто по-пацански не вывезти. И вот ты лежишь поперек движух, а бротаны через тебя переступают, как через телку какую-то, будто ты воровскому ходу мешаешь. гворили, что за брата костьми полягут, а сами и руки не подадут. |
Цитата:
|
наслаждайтесь одиночеством.. успеете еще попричитать и налево сгонять от тоски.. это я про большинство типичных случаев случки прописал, если что.. это прекрасное состояние, состояние творческой свободы и бескомпромиссного времени.. и, естественно, отточеной, как бритва, мысли.. летайте..:horosho: первый пост даже не читал.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
не тот форум ты выбрал для советов)))) ну а по теме, в руки возьми себя и займись чем нибудь, и все пойдет как надо) я вот такой хуйней загонялся пару дней когда от меня жена ушла от того что я распиздяй:guinda: работать начал, да и уже похуй :horosho: |
Цитата:
|
V-водный пиздец автор, ты так все описал как будто ты завтра подыхать собрался,живешь на последнем дыхании. Забей хуй на это. Кто то рассказал твой секрет , встань и ебни табуреткой по ебалу этому хуеплету. Не будь лохом. А то прочитав твой пост я понял что твоя жизнь закончится самоубийством.;) |
будь проще;) |
такие все советчики пиздец прямо. бывает конечно одиноко . если в общем посмотреть то все мы одиноки.все люди. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |