![]() |
Одиночество Одиночество у каждого в жизни есть Нельзя от него уйти некуда Заело со всех сторон уже оно можно ли жить всю жизнь одному Или в пустую сматреть в высоту Нету друзей,нет некаво Только один стою в пустом кругу Нету начала и нету конца Всё идёт по окружности этого кольца Кочусь без остановки сам незнаю куда Немогу остановится и некаму остановит меня Немогу уже всё делать в пустоту Не видя конца,можно ли жить так всегда Хотябы поставить жезненую запитую Прочеркнуть её на стене Чтоб бы было видно в далеке Наблюдая за ней из долека Вспомнить былые времена Забыв хотябы на секунду, Всё то что добила меня до конца Свело в одиночество Мыслено вернутся в самое начало Вспомнить то когда незнал плохова И повернуть не туда куда свернул Увидив что за всем Хорошим стоит одно плохое Я стал один на едине с собой С пустой душой Не веря не каму,не подпуская не каво Забыв о хорошем,наблюдая только за плохим Опустела душа,сердце просто окоменело Наверно жизненый опыт опередил мои года Дорога видёт по пустому кругу меня Где нету начала и нету конца Исписав все стены в кругу,нет места уже Оставляю всё в себе заполняв рифмами Пустые клетки в душе Остовляю в них,жизненые истории Которые время от времени перебираю в себе Я просто уже немогу,одному стоять в кругу Хочется закрыть глаза Остоновится и не куда не котится Но немогу найти тормаза чтоб просто взять и остоновится Наверно не кто и нечто уже не отсановит меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |