![]() |
Одиночество Начинает сбываться пророчество - На пороге мое одиночество. Оно заходит без прглашения Не спросив имени, очества. Что же здравствуйте, ваше величество. Вы Оставьте хоть силы для творчества, Разрешите хранить в сердце то, что осталось, Ведь этого у меня не много - самая малость, Доля счастья, частичка радости Как улыбка мамы, в детстве - конфеты, сладости. Мне не надо от тебя лавр и почести, Я прошу об одном: отпусти, Прекрати меня по свету белому вести. Меня не пугают и не страшат трудности, Только на сердце частички грусти От сделанной где то в прошлом глупости, Не придавшей мне чести, А лишь кучу лишних фраз и не нужной лести, Слепой мести, едкой горести. В этой повести, я буду до конца свой крест нести Не сворачивая с верного пути. Знаю, буду спотыкаться, но буду дальше идти И пусть когда-то захочу с жизнью счеты свести, Я буду землю грызть, Но себя смогу спасти. Вести по жизни меня будет мой Бог. Я рад, что он есть, без него я б не смог. Как через порог, себя переступая, Я медленно, но верно двигаюсь к вратам Рая. Теряя многое и находя лучшее, Я храню только хорошее, забывая худшее. Самое главное для человека - знать куда ведет его дорога, Жаль что побед так мало, а проигрышей так много, Но строго соблюдая правила игры Я наконец стал сам хозяином своей судьбы. Хотьбы лишь 2 шага от горести до счастья, Я не хочу одиночество твоего всевластья. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |