![]() |
одиночество... Одиночество...Как это много значит, Я смеюсь и плачу, мыслями себя дурачу. Ищу бессмысленные плюсы, но захожу в тупик, Хочу прошептать, но голос срывается на крик. Ещё одна драма, да простит меня мама, Я грешная, бездушная, и никого нет рядом, Жизнь стала адом и я так сделала сама, Сама виновата, что осталась одна... Вокруг шумные компании, чужие встречи, А одиночество тяжким грузом мне на плечи, Ничто не лечит моей больной души, Она вся в руинах, а я шепчу себе "Дыши!" Держусь из последних сил, но силы на исходе, Я уже давно на взводе, и умираю, вроде... В зеркале моё отражение,нет отношений, И я ищу ответ, ищу решение. Двигаюсь вперёд, уничтожая преграды, Это мой путь, и мне здесь не нужны награды. Я живу такой жизнью, и, значит, мне так надо жить. На эмоциях, страстях, ненавидеть и любить. Пусть многие меня не любят, пусть ненавидят, Это их решение, это их выбор. Для кого-то моя жизнь- исчадие ада, Но я так живу, и, значит, мне так жить надо. Ровная, прямая жизнь мне не интересна, Я-боец, и сражаясь, я ищу себе место... |
слабо если честно) но тебя понимаю я сам себя сча чувствую одиноким:confused: |
:eek: :o :tomato: |
Ну, кто что скажет?:confused: |
мне понравилось. ;) Что-то есть в этом знакомое и сходное с моими былыми чувствами. |
Цитата:
|
Слабенько но на фоне гангста-диссов и прочей поибени шедеврально :) Есть куда расти |
Цитата:
|
Честно говоря мне понравилось.:) Каждый человек хоть раз в жизни чувствует себя одиноким, брошенным, никому ненужным. Если кто-то скажет, что с ним такое не происходило, то он попросту врет. Кстати на эту тему в моём архиве тоже есть текст. |
депрессия и все:ma3im: |
Ужасная депрессуха!!!:( |
Цитата:
|
ПОЛЯК...:kiss: :dovolen: |
Леди Стерва, зайк:kiss: погуляй, пройдет дпрессия, просто найди развлечение, а вот на форуме сидеть не выход, даже стихи писать, лучше позитиФф:skaldust: |
ПОЗИТИФФ...Спасибо за совет, милый!!!:kiss: |
незашто, а как ты его полУчишЬ, ты сама решишЬ:kiss: |
Позитифф форева!!! |
котен, по тексту, некоторые рифмы строго на глаголах=) умничка за смысл, ну как минимум для меня понятен=) умничка, пиши иСчо:kiss: |
Я пишу-пишу!!!Спасибо за мнение, мне приятно читать.:p У меня даж настроение поднялось!:kiss: |
ну я очень рад коть, чтосмог поднять тебе настроение и немного помогаю выйти из этого состояния=)хочешь пообщатЬся, стучисЬ в асю=) |
=))) |
Цитата:
согласен слабовато, но тема не плохо раскрыта;) |
все одно подчеркивают, девушка думать умеет=) |
Цитата:
|
развивайся дальше и в том же духе:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |