![]() |
Одиночество Самое плохое в мире, Это одиночество! От него спасти может, Только хороше творчество! Творчество накопленное за всю жизнь в твоём тёплом сердце! Если ты остался один, Значит ты открыл у друга гнева дверцу! К сердцу руку, Никто некогда приложит! В беде никто, Не за что не поможет! Если кому-то выпала такая учесть, То обида сильно гложет! Вот бы люди собрались во едино, Но такого быть не может! Одиночество как война, Один против всех, Никто не за тебя! Тебя никогда не будет ждать успех! Со спеху сказал что-то, Обознался! Слово не воробей вылетит не поймаешь, Возможно ты этого боялся! Но теперь уже поздно, Ты остался в одиночестве! Только после одиночества все начинают ценить дружбу общества! Общество, строившееся годами! Одиночество разрушило это здание, Даже не успев моргнуть глазами![/FONT] Оставляйте пожалуйста комментарии! |
Давайте активнее! :) |
Это даже лучше чем - то, чем РИФМОПЛЁТ! Пиши ещё!:horosho: |
Видимо это одно из твоих первых стихотворений....тебе очень сидьно надо работать над рифмами...они очень слабые...очень простые и предсказуемые....тема тоже выбрана зашерканая и банальная...думай над оригенальностью....творческих успехов... |
Если ты младший, то старшего я видеть совсем не хочу :( |
меня не прет! |
плюс один |
У меня нет негативных эмоций. По поводу рифмы не обижайся.. слушай.. полезно. Идея заезжана.. согласен.. но без этого вроде никак. Делай нужные выводы и тренируйся. Мне кажется что это неплохой стих, хотя он и не заденет сердца форумчан. Читай творчество других, учись. Судя по твоему тексту с головой у тебя всё в порядке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |