![]() |
Цитата:
А вообще, это и есть вынужденное одиночество. Какими становятся? Либо людьми с большим творческим потенциалом, которые выражают всё то, что хотят сказать в жизни, в музыке, стихах, картинах и т.п. Либо он заканчивает жизнь самоубийством из-за избытка накопившегося внутри. ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
я как в "норвежском лесу", просто не хочу заводить лишних знакомств мне интереснее узнать себя, чем тех долбоёбов которых я вижу каждый день на улице |
Цитата:
|
приют немых девушек,"норвежский лес",как только выйдеш, тропинка влево!(слегка натоптана) |
Цитата:
хороший фильм получиться может по такому сценарию типа "кукушки" или "весна, лето, осень, зима и снова весна" Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Да ладно!дешовая,лажовая ухмылка,не изменит настроенный потенциал!;) Добавлено через 34 секунды Крепись:horosho: |
Цитата:
|
я тоже одинок:(. и парюсь от этого. не считаю плохо, никак не считаю, просто скучно так от этого и плакать хочется. а вообще главное в жизни любовь. и ниибет и не подлежит спорам |
Если человек одинок,это не значит что он плохой...Просто дело внём или в его окружающих.. |
Одиночество... Что то совсем грустно,работа стоит,за окном весна,заболел( и это слово... Одиночество... Часто вы бываете одиноки?что испытываете? |
ищи любофь:inlove: |
всегда одинок, испытываю одиночество |
Цитата:
|
я низнаю |
Вздрочни, чтоли... |
Цитата:
|
Х.з., я люблю одиночество... |
Цитата:
|
пригласи подругу дамой погостить :inlove: |
Одиночество клёвая штука:horosho: Но всегда рядом должен быть кто-то чтобы можно было расказать ему какая клёвая штука одиночество:horosho: ;) |
иногда полезно.:horosho:но это смотря под каким углом смотреть,иногда тоже люблю на едине с собой побыть,в мыслях пошарить.но если под негативом,штука очень загонная. |
одиночествво не так и плохо |
я тоже люблю его...но вот только не сейчас... напиться бы щас...но бля метро,автобус,кровать и новый день... |
Цитата:
|
руки поддерживают меня когда мне одиноко |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |