![]() |
да все мы одиноки за исключением каких-то моментов |
В одиночистве проявляются личные качества (c) Fuze |
одиночество может быть, как и благоприятное, так и хуёвое :) треки пишутся лирические очень хорошо :) |
Одиночество или волчья непоколибимость перед вашими канонами тождества что непомещаются в реальную логику, а не какую то саомилюзию блтяь! |
у меня ваще вечный сплин :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 демотиватор в тему |
это куда лучше чем бессоница :ma3im: |
Песенка в тему. Качество не очень. Давненько её сделал. "Тоска" называется http://dump.ru/file/2507928 |
Цитата:
у меня целая семья:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вообще быть одиноким??????:confused::confused::confused: есть же друзья, подруги, знакомые...всегда можно найти с кем погулять, поговорить - просто вы не прикладываете к этому усилия))) |
Иногда нравится посидеть одному у окна когда дождь:| |
иногда нужно\хочется побыть в одиночестве... но у меня это бывает очень редко. думаю,самое ужасное,когда в компании чувствуешь себя одиноким. |
реалистичное чувство, мы пришли одинокими ,одинокими и уйдем, будь готов) |
Цитата:
чего уж говорить о настоящих все окружение в рассыпную бросается Добавлено через 1 минуту после чего кстате в недоумении создаются темы подобного характера:D |
Цитата:
|
злые вы:| |
когда мне одиноко я беру тюбик момента,объебываюсь,включаю дом 2 и ржу как потерепевший,потом еще чем нибудь догоняюсь,потом ложусь спать непонятно во сколько,просыпаюсь хуй пойми когда выхожу на улицу...вроде вечер курю,смотрю на ебланов которые живут обычной жизнью |
побыть одиноким на время почувстовать свободным от проблем и суеты, а жить в одиночестве постоянно без друзей и любимой болезнь на мой взгляд |
Например два сотрудника ФСБ вербуют одного человека за деньги и власть но из кустов появляется нацбол и вербует всех троих скопом!:D |
устал от одиночества. затянувшаяся депрессия 4ый месяц. устал жить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |