![]() |
по этому поводу можно сказать стандартную фразу: "умирают все в одиночестве" в любом случае у каждого человека есть вещи, о которых он никогда никому не расскажет, и уже поэтому он одинок :cool: |
вот и я об этом:) |
гребаная хрень, а мне никто не нужен. |
одиночество-пережиток стадного чувства |
У тебя есть человек, которому ты всегда можешь доверять - это ты сам. Включай порнушку и вперед:morkovka::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не устраиваю бои с кинжалами в руках но по лобешнику не прочь настучать или просверлить в ноге ромбики гвоздями бывает просто выкручиваю пальцы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Фак сижу на своей студийки, на 4 этаже где видно весь город, нету крыши т.е. место неё стоит стеклопластик! Пишу очередной минус и очередной текст, так убиваю это одиночество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень полезно. напоминает, что другие больнее делают. |
пойду спать, а завтра подстригусь, человеком стану:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
в домике на горе и наблюдать с высока , как это большинство паразитирует гниет и издевается над собственным иа постоянно забывая и забывая о том , какие они все таки бесполезные и никчемные еще иа не против иногда заходить к одному двум соседям по проживанию и умилятся всему за чашкой кофе со сгущенкой |
дипрессия - весьма странное,но тем не менее сколько бы она не была тягостная,в ней вся прелесть бытия)я не мазохист если че,да и не в дипрессии) вспомнилось че та) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |