![]() |
все равно каждому свое:| Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот такие мелодии раждаются сидя на студии ...написал ее как раз в один из таких дней...хуево было что то... http://dump.ru/file/2512247 |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо когда есть в разговоре люди, которые хотят увидеть ужас на яву) |
Цитата:
можно быть низьменным,с глупыми чувствами и счастливым. и радоваться всему. а можно быть поумнее и просто не огорчаться)или не страдать,кому что) |
Привыкается.. одиночество это. А вот когда пью (что довольно редко..), то наоборот всё, что внутри всплывает.. ии убивает медленно и с холодным расчетом. Тогда хочется трезветь. А вообще каждый знает, чего он хочет, именно того самого.. что "избавит от", но врятли это всплывет на форуме. Скорее всего "это" недостижимо или что-то в этом духе. вот. "все зависит от нас самих" (с) кстати. |
Ассай на рэпите)) да бывает одиночество...хотя подруга есть, корешь (вроде как лучший) в блатату полез щас только теряется( Главное осмыслить всё, и привести себя в норму! |
развеятся надо блин :inlove: |
Цитата:
|
никогда не одинок, музыка всегда со мной |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассай кстате тема рульная, в таких ситуациях! |
Цитата:
|
Цитата:
как хорошая книга можно иногда перечитывать и не надоедает |
Цитата:
|
одиночество может убить...а может и привести мысли в порядок...иногда быть наедине с собой очень страшно,а иногда просто необходимо.когда переизбыток общения,часто надо найти время и остаться только со своими мыслями...подумать о жизни,о себе,о тех,кого нет рядом и о тех,кто всегда рядом с тобой,но ты этого не ценишь... а вообще,я думаю,что этого должно быть в меру,иначе позывов к сумасшествию не миновать) |
Цитата:
|
Kurbat,как ты считаешь,нужно человека спасать от одиночества?) |
Цитата:
тяжело порой бывает что пиздец,чувствовать его...но ничего,музыка,,близкие люди что рядом,спасают... |
не...я про другую ситуацию)напр смотри....человек обьявляет *друзьям*:хочу побыть один,не звоните седня плиз и не приходите,а друзья подумали:нужно его спасти и прийти и поговорить с ним и поддержать....это правильно?если человек сказал *хочу побыть один*?) |
Цитата:
|
Цитата:
либо он хочет чтобы его пожалели,либо он хочет чтобы от него отьебались) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |