![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как написали ниже что может так сказать чтобы его пожалели??ммм..мне кажется это только в подростковом возрасте может быть... |
вот и я о том же....мне кажется,глупо говорить-уйдите,а самому думать-лишь бы пришлиии)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все равно каждому свое:( |
человек всегда одинок, невозможно найти человека который бы чувствовал и понимал тебя на 100 процентов, мне кажнтся нужно с этим смирится:( А если иногда становится невыносимо и кто то очень нужен, то не ждать что тебе позвонят, а самому кому то позвонить, так сказать поддержать связь:) |
Я даже незнаю плохо это или хорошо,всё со времинем заёбывает.Потом семья будит тоже заебёт |
Я один живу, привык, одиночеством не страдаю, мне пох как то, зависимости людской не испытываю =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бываю одинок но не на долго ))) |
полезная штука) |
Одиночество - это пиздец. Иногда бывает такое ощущение. Вот и сейчас...:( Но кто-то должен прийти и сказать: "ты не один братан!!1" или "ты не одна, сестрау!" и все сразу на мази. Так что кому одиноко - я с вами. :kiss::inlove: |
Цитата:
|
а мне и одному норм.) |
Ой, я так рада, что мне не дают уйти в одиночество. Просто замечательно :) |
:| |
Почти всё время чувствую себя одиноким. Уже, блядь, кажется что это начинает мне нравиться. |
Хз, я такого никогда не испытывал:) Я всегда с кем то:) |
Кто говорит что мол друзей неперечесть, Тот наверняка не знает в людях толк И можеть не иметь понятия о слове лесть На самом деле очень одинок.(с) чет навеяло Вообще одиноким себя чувствую только без одного человека. |
одному пиздец как скучно.я лучше пропью последние деньги, но одиноким не останусь, как дурак!:tomato: |
сейчас вот такая ситуация у меня и есть( все в делах. несмотря на то что май блять( в ноябре и то веселее было((что за игнор у людей включается с приходом весны((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |