![]() |
Самое страшное ето чувствовать себя одиноким даже в бурной кампании...Стараюсь даж и не думать об одиночестве,для меня ето жутко Цитата:
|
особенно остро проявляется в сочетании с бессонницей.или когда вокруг много народа а настроение плохое |
Цитата:
давай? |
не люблю оставаться один:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че одинокие,ныть будем или исправлять ето?ну мазахисты которым ето нравица либо те кто отдыхают временно в одиночестве вас не касаецо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рия зачем сидеть дома то?Оо... Добавлено через 38 секунд клуб встреч думаю для маленького % посетителей будет успешным)между нами города) |
Цитата:
|
плохо это:bad: |
Цитата:
|
поищи новые знакомства,обзовони старых друзей/знакомых Добавлено через 5 минут займись спортом или хз чем,пасмари фильмы,учеба?)много чем заняца мона... |
Цитата:
Цитата:
|
ну такое одиночество не самое страшное.хреново когда в душе одинокий даже когда друзья рядом.хотя такие мысли лучше гнать ссаными тряпками и не жаловаться на жизнь |
Цитата:
|
Одиночество - это важная часть жизни. Иногда просто необходимо побыть в одиночестве, наедине с самим собой. У меня оно наступает всегда неожиданно, и я не пытаюсь его подавить, а осознанно вхожу в него. Ну порой бывает подавляю его компом.:cool: |
"чтобы писать полотно, я должен быть один" - Ассай... одиночество даёт многое понять, переосмыслить всё...думаю это хорошо |
домой придёшь подрочи и всё ешятк будет братан, бывает в натуре |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |