![]() |
-переходным возрастом можно назвать весь срок жизни -та,которая понимает,не нужна -характер не сахар Шумный,ты производиш впечатление человека, с ранее не разделенной любовью. |
Цитата:
|
Цитата:
причина страха - уже другой вопрос. и очень интересный кстати. очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное надо смотреть на все первое что было у человека до 5-8 лет |
Цитата:
Или ты другое имел в виду? |
Цитата:
а любит он меня неразделенной любовью потому как я его еще думаю любить или нет :D Шумный прости шутка, тема та блин серьезная |
Цитата:
|
а еще к одиночеству приходят иногда от разочарования в людях, в отношениях |
Цитата:
ну да,есть просто несметное количество сопутствующих факторов. с этим я согласен. |
Цитата:
"что-то в юности не давало ему свободы действовать так как он хочет и как ему надо было, человек вырос на стереотипах, запретах, чаще всего бывал наедине с самим собой, отчего его мировозрение отличается от мировозрения тех же девушек, может он даже накручивает себя сам" Неразделенная твоя никак толчком быть не может, та как причина зародилась и установилась задолго до того, как человек в принципе мог к кому-то чувства испытывать. А значит, если неудача в отношениях и связана с характером, то как следствие. А может быть вообще не связана, так как разделенность зависит от двух человек, а не только от наличия/отсутствия комплексов у одного из них. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем тут недалекость |
и все-же,человеку необязательно быть рабом комплексов или стереотипов, чтобы быть одиночкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если человек понимает,что он замкнут неким/ми стереотипом/ми , следовательно он уже на пути к их устранению. но!но есть ситуации, когда человек осмысленно руководствуется стереотипами,понимая,что они ничего хорошего ему не дают,и являются ложными для него,тем не менее продолжает им/и руководствоваться. это уже характер. |
у Глазунова хорошая картина "одиночество". щас позырю. а по-моему одиночество не может не тяготить. если речь идет об одиночестве. а не о такой хуйне как тут некоторые говорят - "а я люблю посидеть на корточках один вечерком вдыхая ароматы лета" это не одиночество. это нормализация состояния. я так поняла тут про одиночество по жизни речь одиночество по жизни не характеризуется наличием/отсутствием широкого\=не очень круга лиц. тут тема любви. одинокий-невлюбленный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юнити, не знаю насчет опоры. но не верю в самодостаточность. опора кстати от страха нужна. и она не решает проблемы по моему. |
Цитата:
мир не ругал и что в людях разочаровывался не грил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |