![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как говорят про женатиков - жизнь скрутила:D сразу пропадают куда то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще то я поддерживал твою позицию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стать страшной, и никто не будет видеть самку :D |
"в одиночестве легче заниматься творчеством" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я немножко повернут иногда бываю на моральности и вечных ценностях,таково воспитание. |
Цитата:
я нискем из подруженций никогда не мутил да и в мыслях небыло ибо хорошие дружиские отношения на еблю променивать нет желания :) а то потом начнутся уже близкие отношения серьезные например. а это смерть :D для этого полно других дам:D |
Цитата:
в конце концов должно быть у людей хоть что святое |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так скажу-дружбу сексом не марают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я считаю например что секс дружбу не испортит,наоборот какие-то рамки стираются,и ты начинаешь с человеком вообще беспроблемно общаться обо всём на свете главное что-бы это всё потом не зашло дальше |
что то мы отошли от темы:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты судишь о сексе и дружбе в теории и складывается представление что ты толком не знаешь ни того не другого. не знаю какие стираются там рамки кроме вообще всяких моральных принципов. если твой друган трахнет твою подружку,ты это нормально примешь?по дружески ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых-не утрируй причём тут друган? если ты дружишь с девушкой почему бы не получить обоюдное удовольствие?тоже самое что с другом пива попить пойти другое дело-со своей любимой любовью (именно любовью) заниматься это же другое совсем |
Цитата:
я конечно понимаю что сейчас так модно,люди теряют принципы,но я этого не приветствую. с твоим суждением ты скоро и своего друга на секс укатаешь,обоюдное удовольствие ведь,хуль. и ты явно не знаешь значения слова дружба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |