![]() |
Цитата:
|
ну что депресивные ненавистники себе подобных,как боротся с етим?музыка и погода помогают) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мезантропы блин:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не пей - алкоголь сильнейший депрессант :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
может показаться странным, но метро мое любимое место и там настроение апается особенно если с музыкой, но вот когда выхожу на улицу почему-то все портится сам не догоняю почему :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я на сцене со Смоки мо читал(так он из толпы сказал кто читает,но я и вышел) И кайф ловил Я люблю когда на меня люди смотрят Просто дома сидишь ничего не делаешь CHRONIC 1992 слушаешь и вот это круто |
так я и веду здоровый образ жизни)спортом не могу еще месяц как минимум занимаца серьезно... |
:eek:со смоки мо:eek:нехуя:)да ты звезда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спукаешься в мир суеты |
Цитата:
Такеи песни как lrn me ride nutin bu g thing это круто fack wit dre тоже тема and lil ghetto boy вот раньше рэпчина была не то что ща ТОлько Эминем молодец качает |
да иногда смотриш люди так суетяца всем что-то надо,желания потребности,обязанности... ничего вокруг не видят,эгоизм виднееца |
Цитата:
|
Цитата:
по сути это меня и радует т.к они все суетсятся, а я как будто отдельный зритель и слежу за ними. И когда они все суетятся все думают о проблемах у меня подымается настроение :morj: |
Цитата:
потом дорого будет стоить |
Цитата:
|
слышал я один твой трек на баттл,мне не понравилось:( |
Цитата:
у меня самый любимые my mom underground must be ganja and insane Добавлено через 43 секунды Цитата:
вот мой фри http://dump.ru/file/2790682 |
тоже люблю фристайлить:) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вроде хоть в бит попадаю |
лил гетто бой :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |