![]() |
1:20 послушал:(в бит попадаешь:Dно сэти паузы между словами убивают;) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Я просто эминема слушаю он тоже паузы делает Или они у него другие |
другие,но и качество запеси роль играет! p.s. читали как то фри дабл таймом:saint:я 3 месяца не тренировался:(ща вообще нече прочесть нормально не могу:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
не то что лень просто в одно время бросил это потом вернулся опять понял что сдохну без этого а сейчас сессия началась но я понял свои ошибки я как бы читал бит не слушая просто орал и все думал муз слуха вообще нет оказывается нет есть |
когда пополнишь вокобуляр ,поймешь как это:) Добавлено через 1 минуту YAS-Patron а у меня с дикцией беда:|2 недели почитаю и опять все нормально:D |
Цитата:
|
Цитата:
зачетная фраза Добавлено через 1 минуту Цитата:
только делай это в кайф я все делаю что мне в кайф бегаю каждый день по 20 мин и подтягиваюсь потому что в кайф читаю рэп потому что в кайф нужно только брать кайф из жизни |
еслиб это было не в кайф,хуй я бы этим занимался:dovolen: Добавлено через 55 секунд все в традициях форума:miha:опять отошли от темы:D |
Цитата:
и срать что бабла не получишь Потом может будет мне вот интересно я буду в 40 лет читать? думаю да будут дети сидеть я им скажу встать мазавакус YAS-Patron in da house Посмотреть бы на них Охуеют |
:Dага,вот этот трек я написал вашей маме:D.... |
Цитата:
типа жена моя ты не делаешь ни хуя И мои дети ублюдки и дегенираты Словно подобрал с грядки Типа дисс На свою семью Буду жену свою диссить если кушать готовить не будет |
вообще я имел введу лирику:guinda: а по твоей теме) женщина я же не зря тебя ебал и работал в этом банке..... выростил а десять лет 2 детей,деградантов и ты смеешь не готовить борщ? дисс респект и зубную пасту тебе в рожу:guinda::guinda: ой бля я не могу:guinda::guinda: |
Цитата:
еще крикнуть надо будет Спасибо Центру за это!!!! |
ухахахах:guinda:спасибо за хорошое настроение:Dвот кстате с кондедаткой на роль жены переписываюсь:Dкстате и песню ей писал:guinda: |
Цитата:
Тем более завтра ебучий зачет Привет ей передавай |
зачет это хуйня:oу меня щас практика!так мозг ебут что и правда хочется одному посидеть:(к зачету готовился? |
Цитата:
инфу ищу но там внешняя политика работа в команде пробьемся думаю |
ладно хватит засерать тему:ma3im:удачи ман;) |
Цитата:
Тут все таки как никак одинокие люди А не клуб женоподъебщиков |
10-11 страницы отражают прекрасное раскрытие темы етого топика:horosho: |
вот всё и закончилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны когда нет кого то рядом, чувствуешь себя одиноко. С другой же нахождение и общение в большой компании надоедает тож изрядно и люди просто бесить начинают. Вывод все должно быть в меру.Только у каждого эта мера своя, кому то хватит и дня чтоб опять норм общаться, кому то не хвататит и месяца:rolleyes: |
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |