![]() |
порой бывает одиноко(( и очень не хорошо на душе... |
Цитата:
|
блять одинко, сука подтягивайтесь кто в москве побухаем дома у меня! |
грустно но правда! я одинок лет с 11... ничего уже не радует в этом мире.. кроме музла Цитата:
|
в данный момент одиноко. все разъехались из моих,все отдыхают,а я в Москве торчу :| |
та же хуета Южное Бутово! |
Люблино :) |
иногда одиночество прям в кайф если честно.если тебя кто нить бесит |
хули давайте побухаем! |
Цитата:
я даже в магазин один не могу пойти :D привык с кем то,хорошо двоюродный брат со мной в одном доме живёт. редко люблю быть в одиночестве,когда напьюсь иногда загружаю голову мыслями и хочется побыть одному |
Цитата:
|
Цитата:
так я далеко в лес зашёл,упал в канаву и заснул.:D был час ночи,они меня потом искали часа два,подумали,что я в реке утонул,теперь далеко не отпускают :D |
Цитата:
|
Цитата:
а мы компашкой на даче у другана нахуярились и нас пацан один грузить начал.чё то там насчёт машины-тип ты покупаеш машину и в итоге ты остаёшся продавцом этой машины или что то в этом роде.объяснял нам как окружающую среду защитить.и бля-мы так грузанулись.думали думали и так не хера и не поняли.забили на это-сказали ему что он охуенный пацан и пошли каждый по своим делам:D |
Цитата:
бывает самое главное не грузиться когда пьёшь или травакуришь,а не то в думки уйдёшь :D |
Цитата:
|
Цитата:
один раз на два дня завис. думало проблемах человечества,о смысле жизни,о ничтожности человека в мире :D глобальные темы в думу шли. до хорошего не доводит. :D |
Цитата:
|
мне вот блять выпить не с кем а вы о думках блять |
Цитата:
много весёлых случаев по пьяни и по накуру случается,потом есть,что вспомнить :) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
а на даннйы момент скукота в Москве |
Цитата:
|
Цитата:
главное дожить :horosho: |
Цитата:
|
курни веселее станет |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |