![]() |
Что то похожее было... |
найди себе даму а друзей много не бывают пару ослов по жизни только останутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе у меня так таковых друзей нет.Есть девушка,с который мне хорошо.Есть хорошие знакомые с которыми можно иногда хорошо отдахнуть.И я доволен:dovolen: Люблю этот смайл:dovolen::dovolen: |
просто все меняется в этом мире и мы тоже Может еще потому что взрослей стал, стал смотреть по другому на все |
Автор,ты может просто слишком серьёзно относишься к понятию "Дружба",я вот лично в неё не верю :) Сколько раз моя жопа была подставлена,а всё из за "Друзей" :) А от знакомых,и спрос меньше |
Вы чё пацаны гоните,какая девушка,она никогда не заменит настоящих друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствие верных друзей и второй половинки... |
Я тут подумал... ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО НА ХУЙ!!!! КТО ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ, ТОТ РЕАЛЬНО МОЙ, А ТАК ГОВНО... Веть Мир гараздо проще, чем ТЫ думаешь! |
Цитата:
Я вообще незнаю куда диватся с кем провести время с одними друзьями с другими или со своей девушкой, а времени так мало Цитата:
|
это не я сказал:guinda: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Молодец,здраво мыслишь;) |
Цитата:
|
Молодые люди, не переживайте)))) и девушка может быть настоящим другом, если она действительно любит вас, и просто друг ваш, если есть такой, кого можно назвать этим словом "друг", а не "знакомый"))) :p ЗЫ: вот с подругами дела хуже обстоят - уже не имею таковых, и ничего кроме какой-либо зависти или возвеличивания себя я не слышала:|, может такие попадались))) зато с молодыми людьми - друзьями,мне повезло)))) есть точно 2 человека, кого можно назвать ДРУГ (для меня это не просто слова)!!! :inlove: Вот и вам желаю найти "своих" людей!!!! ;) |
когда есть пиво и дохуя двд дисков мне никто не нужен:horosho: |
все хуево,люди самолюбивые твари,мир гавно,а человек всегда один:D |
эффект бумеранга, всегда говори да. |
Мир не идеален, а мне нужна идеальная - для восполнения дисбаланса. |
от 80 лвл и фулсэта |
дружим с девчонкой уже 2й год . .. секса не было .. симпатичны друг другу .. только как друзья не жалуюсь .. она тоже):o |
Цитата:
|
Каждый человек по-своему одинок. |
Устал от одиночества, когда приходишь вечером домой в пустую квартиру и не знаешь чем себя занять, осознавая, что тебя никто не ждёт и ты никому не нужен... ну может кроме родителей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |