почему кетцалькоатль | 31 октября 2009 05:08 | Цитата:
Цитата от Leno4ka
(Сообщение 1067810452)
Молодые люди, не переживайте)))) и девушка может быть настоящим другом, если она действительно любит вас, и просто друг ваш, если есть такой, кого можно назвать этим словом "друг", а не "знакомый"))) :p ЗЫ: вот с подругами дела хуже обстоят - уже не имею таковых, и ничего кроме какой-либо зависти или возвеличивания себя я не слышала:|, может такие попадались))) зато с молодыми людьми - друзьями,мне повезло)))) есть точно 2 человека, кого можно назвать ДРУГ (для меня это не просто слова)!!! :inlove: Вот и вам желаю найти "своих" людей!!!! ;) | хз, не считаю, что парень и девушка могут быть друзьями, по крайней мере в моем понимании этого слова.У меня немного было подруг с которыми я действительно общался раскованно и практически на любые темы, но всеравно был некий фильтр чтоли.Да и слово дружба с недавнего времени немного поменяло для меня свое значение.Могу смело сказать, что у меня есть только один друг, который мне практически брат, но его я вижу очень редко т.к живет в примерно 60км от меня.А одиночество скорее всего из-за характера, лично я стараюсь отсеивать сразу друзей(даже которые раньше были очень близкими), которые спокойно могут наебать тебя, пусть без последствий для меня это дело принципа. |