![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут :nsk: дофига!!!Но бля одиночество-это када те реально нескем поделится...Грустно это...Или чуваки тя понимают не так... Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а плюхи:confused: |
Цитата:
Цитата:
мне например тож нравится временами одному быть, просто стока всякой хуйни пережил,аш жить не хочется порой:saint: да и делиться этим с кем то не особо хочется:rolleyes: +ещо мозг никто не насилует:o Цитата:
Цитата:
|
всему виной мой пиздаватый требовательный,параноидальный характер. тяжело девочкам ужиться.требовательность.но как только все казалось бы хорошо,мне уже не интересно( |
Одиночество Саламалекум братухи, всем думаю знакома тема одиночества. Давайте поговорим об этом, чтоб ну его нахуй не грустить. Одиночество сука разное, что характерно одно порождает другое ... я выевил 5 основных одиночеств. Которые вазможно каждый из вас уже пережил или пережевает в наштоящий момент. 1.Физическое - нету девушки/парня, нету близости. 2.Эмоцианальное - не с кем разделить радость, или проста поделится радостью. 3.Ментальное - не скем поговорить, один дома. Где все хуй знает. 4.Душевное - самое болезненное, "меня не кто не любит, я нелюбим" ... 5.Духовное - я среди людей, меня не кто не понимает. Отшельник по простому. Думаю каждый из вас узнает себя в этом списке, как видите не так уж всё и сложно. чего вам не хватает к чему вам надо стремиться думаю определитесь вы уже сами. не скучайте :anddee: |
А если я подхожу под все 5 одиночеств, это хуево, да?:( |
Цитата:
очень :black:, ты закрыт от мира. надо быть открытей и решительней, интересоваться больше людьми и проста радоваться жизни :horosho: |
переживал когда-то 2 пункт:( забил хуй:horosho: сейчас всё налажено:) |
поговори с Кэшем. по 5ому пункту он поможет. да и по пунктам 2-3 тоже вроде подходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
158ая тема про одиночество, для этого есть блоги |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это временно, один хуй. А затирать про страхи и комплексы все же не стоит. Я не закомплексован и в принципе бояться уже особо нечего. Просто трезво смотрю на свою жизнь. Физических отношений иметь не могу - здоровье не позволяет (да и вряд ли я сейчас привлекателен для женского пола) А в остальном делиться радостями, переживаниями и прочей хуитой не с кем. Один хер не поймет же никто) От одиночества между прочим не обязательно страдать. Пожалуй 4 пункт всё же могу вычеркнуть из своего списка и 3 частично. Дома кто то есть, а поговорить не с кем:o |
Ты забыл про "Отшельничество" - когда ты наслаждаешься одиночеством:o |
Одиночество в моём понимании - это не что-то плохое, а просто время, когда можно посидеть и подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты главное себя не жалей, если так получилось значит так надо, всё что е происходит всё к лучшему, нужно чтобы ты нашёл это, оно может придти позже, но знай это. Кстати тибетскую истори тебе раскажу. Когда китай напал на тибет, то одного монаха посадили в камаз и повезли кудато с другими заключёнными или рабочими хз. Камаз ехал по горам, и упал с обрыва. Некотрое время спустя на развалины приехали военные разгребать, и они увидели этого монаха, с отрубленной ногой, от которого так и веяло счастьем с большой улыбкой. Военные не поняли, и спросили мол , Ты чё дед такой счастливый, у тебя вон ноги нету... На что он им ответил, я жив, это главное:) Моё тело и так страдает, зачем страдать уму ?:rolleyes: И ещё одна мудрость: Если ты болен и страдаешь, прими лекарство, если ты болен но лекарства нет, зачем страдать? Цитата:
Мой случай, сам отрезаю себя от мира, осталось от инета отрезать ся и вообще кайф :) Одиночиство - это возможность познакомиться с собой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |