Hip-Hop.Ru
Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одиночество и причины (https://www.hip-hop.ru/forum/odinochestvo-i-prichiny-91733/)

Вырыпай 16 сентября 2011 19:38

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074211707)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074210506)
Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1074210394)

каких обстоятельств ? комплексы, страхи ?

Скажем так. По состоянию здоровья:|

блин ну тебя и угораздило конечно так упасть...:(
ты главное себя не жалей, если так получилось значит так надо, всё что е происходит всё к лучшему, нужно чтобы ты нашёл это, оно может придти позже, но знай это.

Кстати тибетскую истори тебе раскажу.

Когда китай напал на тибет, то одного монаха посадили в камаз и повезли кудато с другими заключёнными или рабочими хз.
Камаз ехал по горам, и упал с обрыва. Некотрое время спустя на развалины приехали военные разгребать, и они увидели этого монаха, с отрубленной ногой, от которого так и веяло счастьем с большой улыбкой. Военные не поняли, и спросили мол , Ты чё дед такой счастливый, у тебя вон ноги нету... На что он им ответил, я жив, это главное:) Моё тело и так страдает, зачем страдать уму ?:rolleyes:

И ещё одна мудрость:
Если ты болен и страдаешь, прими лекарство, если ты болен но лекарства нет, зачем страдать?

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1074210715)
Ты забыл про "Отшельничество" - когда ты наслаждаешься одиночеством:o

Согласен.
Мой случай, сам отрезаю себя от мира, осталось от инета отрезать ся и вообще кайф :)

Одиночиство - это возможность познакомиться с собой.

История очень верная))

нене, я и не думал себя жалеть. ну смысла в этом нет ведь, ты прав;)
я от этого деться никуда не могу, но меня это ничуть не удручает. да и эти виды одиночества, что выделил автор...они меня тоже не трогают.
Живу сейчас как в песне "на моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья..." Мёртвых дельфинов.

Vprap 17 сентября 2011 14:46

Одиночество опять бьёт в моё окно градом,
состояние такое будто я один кто допускает кучу ошибок,
но их больше не исправить(с)Vp

Лайтик 17 сентября 2011 14:47

Хнык.

AlexxUnder 17 сентября 2011 15:11

одиночество это классно:).. никто не заебывает и не надоедает, и ничего никому не должен
можно делать что хочешь и как хочешь в своё удовольствие
появляется куча времени поработать над собой, самосовершенствоваться, и никто не отвлекает самое главное..
вобщем можно много чего себе позволить и не под кого не подстраиваясь,а то, той это не нравится, тому то..нахуй просто иногда пошлёшь всех и сидишь балдеешь:)

ДЫНЯ 17 сентября 2011 15:12

:)

http://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg

Shu Ga 17 сентября 2011 15:16

у меня все хорошо:dovolen:

ExcD 17 сентября 2011 15:27

я думаю тему нужно соеденить с "Идиоты вокруг меня".

Mikle E-s-h 17 сентября 2011 15:39

почему ты так пишешь с ошибками?ты не грамотен??

драма Алёны 17 сентября 2011 15:53

думаю,каждый в течение всей своей жизни сталкивался или сталкнется со всеми пятью видами

Иосиф 17 сентября 2011 15:56

Долька второго пункта все же присутствует)

Тоchка 17 сентября 2011 16:06

Хм...есть такая фигня..что ты настолько втягиваешся в одиночество, которое плавно переходит в уединение, что потом как бы сильно не хотел уже от самого себя не отвяжешься....

А вообще считаю что нужно делать контрасты общения и одиночества, хотя любой человек хоть иногда будет себя чувствовать себя одиноким...а то что ты один, еще не значит что это плохо....

ищущий 17 сентября 2011 16:49

но самое страшное

http://www.youtube.com/watch?v=uSLhfqKUgAE

ДЫНЯ 17 сентября 2011 17:35

Чувство одиночества, когда идёт страдание, исходит из самолюбия.
Какой я бедный, какой несчастный никто меня такого хорошего не любит :(

Что и логично получается по кармическому закону... Любишь себя? Ну вот и буть сам с собой.:horosho:

Одиночество это очень большой дар, познакомьтесь с собой.

Leroy 17 сентября 2011 17:49

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074217068)
Чувство одиночества, когда идёт страдание, исходит из самолюбия.
Какой я бедный, какой несчастный никто меня такого хорошего не любит :(

Что и логично получается по кармическому закону... Любишь себя? Ну вот и буть сам с собой.:horosho:

Одиночество это очень большой дар, познакомьтесь с собой.

и в чем этот дар проявляется,что он дает?

AirMisha 17 сентября 2011 17:52

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074216123)
у меня все хорошо:dovolen:

за кухонной плитой всегда весело и интересно
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1074215935)
Хнык.

тоже кстати взрыднул.

думал с начала что Тубус закатил осенний марафон, ан нет

эмцэ Бутман 17 сентября 2011 17:58

Главное мыслить позитивно )) Не позволяй говну завладеть тобой )

Leroy 17 сентября 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Roba Rsite (Сообщение 1074217197)
Главное мыслить позитивно )) Не позволяй говну завладеть тобой )

слушай,точно! я так долго думал,че же делать,а решение то простое!!!
Показать скрытый текст
:|

Дельфин 17 сентября 2011 18:18

да oдиночество это хреново часто на меня нападает. вот щас например жду одну особу должна придти. ночь пройдет хорошо )

P-Tone 26 марта 2023 08:27

Сегодня отмечается день одиночества

Егор Кварц 30 марта 2023 03:58

Название темы как бы намекает, что одиночество - это как будто что-то плохое. Мол "сифилис и причины", "наркомания и причины, "преступность и причины".
Интересно, что именно плохого вы видите в одиночестве? Несоответствие с животными биологическими программами?

Mdfckr 30 марта 2023 04:02

Ну а чего в нём хорошего? С кем попало быть тоже не нужно, но хоть кто-то быть должен. Поговорить хотя бы.

Егор Кварц 30 марта 2023 05:41

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080806827)
Ну а чего в нём хорошего? С кем попало быть тоже не нужно, но хоть кто-то быть должен. Поговорить хотя бы.

Людей что ли мало вокруг? Говори, общайся, проблем-то. Зачем для этого бытовуху с кем-то делить, кому-то делегировать твои шаги в этой жизни?
"Должен" - кому? Никогда не понимал этого слова.

Mdfckr 30 марта 2023 05:44

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080806833)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080806827)

Людей что ли мало вокруг? Говори, общайся, проблем-то. Зачем для этого бытовуху с кем-то делить, кому-то делегировать твои шаги в этой жизни?
"Должен" - кому? Никогда не понимал этого слова.

Тема, думаю, не про то одиночество, что женщины нет. А про то, когда ты совсем один. Без друзей и вообще близко знакомых. Типа как в моём случае.

za7o4ka 30 марта 2023 09:41

после того как по дурости вывез срок, начал ценить одиночество как что-то самое важное. когда всегда вокруг тебя муравейник и побыть одному физически невозможно на протяжении очень длительного времени, то от людей устаёшь. ну и устал я походу навсегда. после работы всегда один и не хочу даже поднимать телефон, не говоря уже о каких-то компаниях и прочей шелухи. на работе всегда лютый оврал и успеваешь устать от уже надоевших ранее людей. одиночество для меня - это максимально возможный кайф. если нужно что-то делать, мне по кайфу делать это одному, отдыхать тоже. не понимаю людей которые говорят об одиночестве с херовой стороны:|

Шмых 31 марта 2023 18:49

Причина одиночества - скованность психики. Как её расковать - не знаю. Стоит ли это делать - не знаю. Шизоиды страдают от аибивалентности - фантазируют, как живут с кем-то, а шизофреники могут даже выяснять отношения с пустотой, представлять как они с кем-то спорят, но всё равно живут одни. То есть вроде и хотят с кем-то жить, а вроде и одному хорошо. Вот эту проблему и надо решать - амбивалентность, шизоиды страдают именно от неё. Решать с психтером

А лучше просто слушать всякие стори про шизоидов на Ютубе и сковываться дальше. Я вот недавно узнал, что у шизоидов 4 расщеплённых эго, а не 2 даже. Либидинальное эго, антилибидинальное. Как всё сложно! Вот только зачем это изучать? Понятия не имею! Как пел Бабангида: "Тебе не стать никем, кроме того кто ты есть". Раз теоретик не от мира сего, что ещё остаётся? Только теоретезировать. Овощу не стать фруктом. А живёшь, как овощ!

Вижу правильную жизнь так. Окончи 9 классов, отслужи в армии, читай книги, ходи на работу - 5 дней паши на дядю, шестой день занимайся досугом и отдыхай, приберись, седьмой день посвяти Богу, сходи в церковь, попостись

Нет, блять, сиди в одиночестве, думай-рассуждай. Охуенная польза себе и обществу! Ну так потому что "не от мира сего". Какая от таких ещё может быть польза? Мало шизоидов-гениев, в основном это сельские дурачки. Гении и дурачки разве не обречены быть одни? Гении с гениями? Дурачки с дурачками? Ну так и надо тусоваться с себе подобными. Но ты всё равно будешь одинок, даже тусуясь с таким же шизоидом. Два шизоида, живущих вместе - это два бесконечно одиноких человека, тусующихся на одной территории. Можно жить с кем-то, но при этом быть одиноким!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233