![]() |
Причины одиночества в том что вы сами хотите быть одинокими. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему человек хочет быть одиноким? Скованность психики. А почему сковалась? А похую! Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Мне просто никто не нужен. Если будут нужны, я вызову шлюх по телефону. Это не сложно. Обычно мне в одиночестве просто спокойно и хорошо. |
Одиночество сволочь, одиночество сюка |
Цитата:
|
привет шизоиды! я с вами. а это что же получается?:|значит мы не одни в теме, а значит не одиноки нихуя... расслабьтесь) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 3 секунды JAY 11 — Ириска |
Вложений: 1 Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, например, когда сына к деду отводил, он ему сказал: "Это мой отец!" :eek: |
Наверное одиночество это то к чем некоторые приходят со временем. Ну не все типажи личности. Интроверты, меланхолики и т.д. Я вот с годами понял, что одному как то комфортнее что ли жить. и в нем отдыхаешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Толку-то от свободы, если ты один... Разговаривать хотя бы с кем-то необходимо. А то и дикция ухудшится, как у меня. |
если ты неинтересный, скучный, занудный, то будешь одиноким надо прокачивать скиллы коммуникабельности, умение поддерживать разговор и тп |
Цитата:
Да и как узнать, какой ты, до первой встречи? |
Цитата:
можно фантазировать, представлять диалоги в голове, просто расширять кругозор, а остальное и по наитию пойдёт, но вот первое впечатление особо важно, его лучше строить по сценарию, как я думаю, типа твоё портфолио |
Цитата:
Я, что ли, бестолочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |