![]() |
Цитата:
я сказал,что есть не только знаменитые одинокие сильные личности, но и те,кому биография нахуй нужна:) |
биография есть у всех))) у одних написанная у других ненаписанная) |
Вчера написал длинный-длинный пост, но вышибли с нета. Так вот, тут я сейчас читал уже и в дество полезли, комплексы какие-то. Комплексы есть у каждого и они не могут быть причиной одиночества (исключаем подростковый возраст). Частично согласен с Вырезано Цензурой. Часто бывает так, что и книгу нет никакого желания открывать. Да, кстати, про третье лицо ты прав. Я это, я. Вряд ли причина одиночества лежит в воспитании, это скорее просто так написано на лбу при рождении, воспитание есть очень противоречивая вещь, не факт, что она отражается на многом в жизни человека. Не соглашусь с Узником в том, что "один" и "одинокий" разные вещи. |
:) |
Цитата:
я там имел ввиду |
Цитата:
"одинокий" - это временное состояние "один" - постоянное. Так вот, одинокому необходимо общение, а одному спокойствие. теперь как? |
Цитата:
а, вообще, о херне спорим |
Цитата:
био-жизнь, графо-пишу. не может быть ненаписанной биографии получается)))) :saint: хотя я фиг знает как тогда называть устную историю жизни человека. наверное, история жизни:D :saint: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
у крины на аватаре одиночество помоему |
Здравствуйте. Я Таракан Тараканище. Давайте дружить? :kiss: |
таракан, такой аватар уже тоже тут у кого то есть:morj: |
ОДИНОЧЕСТВО - состояние и ощущение человека, находящегося в условиях реальной или мнимой коммуникативной депривации (изоляции от др. людей, разрыва социальных связей, отсутствия значимого для него общения, недостаточности общения и др.) И так далее по словарю. А один? что такое один? Это просто слово, означающее, что в данный момент человек один. Один сходил в кино, один поел, один сварил борщ и т.д. Это вообще мало к теме разговора относится :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одиночество это прежде всего для меня независимость я часто бываю один и мне ненужны люди чтобы так сказать скрасить свое времяпровождение если человек не дурак и его внутрений мир богат то он может долгое время наслождаться уединением но бывают и исключения так сказать люди пиявки которые ничего из себя не предстовляют и могут сушествовать только за шет других людей. |
Цитата:
только "один" самодостаточен, он не одинок. "одинокий" зависим от общества, то есть от общения. разве разница не очевидна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одиноко :( пиздец.......................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясен пень |
Цитата:
|