Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одиночество и причины (https://www.hip-hop.ru/forum/odinochestvo-i-prichiny-91733/)

Carter™ 3 апреля 2007 16:14

да....бывает иногда одиноко и как то грустно от этого немного...

Майк Lee 3 апреля 2007 16:29

Цитата:

Цитата от Carter™ (Сообщение 1061312057)
да....бывает иногда одиноко и как то грустно от этого немного...

:( Ты нагнал на меня грусть...

Шумный 3 апреля 2007 16:29

дошел, кстати, до причин, лень было тему поднимать, а тут как раз столько тем про одиночество.

В сущности, одиночество определяется особенностями характера (значит, воспитания и условий детства) и чем-то свыше. Кармой, судьбой, как хотите. Значит это полностью то, что дарится свыше и уход от этого возможен только в двух случаях: уход в запой (наркотическое опьянение) и в гроб. Каким бы не был человек по характеру, если в нем заложено непостоянство, то он никуда не уйдет от своего Пути. Пути разочарования в окружающих, в окружаемом и в себе. Формула "эту жизнь надо в кого-нибудь вкладывать" отпадает и становится смехотворной.
Все это становится системой, и человек натыкается на вновь повторяющуюся комбинацию "понравилось - заинтересовало - узнал - разочаровался". Схема действует по отношению как к людям, так и к вещам. Можно говорить, что это схема для всех людей, не только для одиночек, но тогда бы какое-либо из звеньев отсутствовало гораздо чаще. Самым важным в этой схеме является третье и последнее звено. В зависимости от характера второе звено рано или поздно повторяется все реже и реже.
Когда наступает полнейшее разочарование, абсолютное отрицание в следствии непонимания, и попытки найти что-то близкое встречаются все реже, тогда начинается предсмертный путь, агония и апатия до автоматичности, которые могут длиться десятки лет.

Plyusha 3 апреля 2007 16:42

Цитата:

Цитата от DaNdK (Сообщение 1061308972)
Я по жизни одинок. Моя жизнь заключается в одиночестве.
У меня куча друзей и подруг. В этом я не обижен. Но даже находясь с ними я чувствую себя одиноким... Я люблю одиночество и в то же время ненавижу...........

Друзей много не бывает. Ты прости, но вот я тебя представила говорящим эти строки, жутко весело стало. жизнь заключается в одиночестве-чушно как-то

DaNdK 3 апреля 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Plyusha (Сообщение 1061312283)
Друзей много не бывает. Ты прости, но вот я тебя представила говорящим эти строки, жутко весело стало. жизнь заключается в одиночестве-чушно как-то

Это хорошо что я поднял тебе настроение.:chet: В жизни я очень веселый человек.:D Я постоянно поднимаю всем настроение. :king: Но в душе я другой. Вообщем я сам себя не понимаю....:saint:

Carter™ 3 апреля 2007 17:05

Цитата:

Цитата от unity (Сообщение 1060488539)
у каждого одиночки свой исключительный случай, нельзя ко всем подобрать общие причины одиночества

полностью согласен

Шумный 3 апреля 2007 17:16

Цитата:

Цитата от Carter™ (Сообщение 1061312457)
полностью согласен

общие черты можно вывести во всем земном.:boyara:

mertwyj_stil 3 апреля 2007 17:51

Цитата:

Цитата от DaNdK (Сообщение 1061308972)
Я по жизни одинок. Моя жизнь заключается в одиночестве.
У меня куча друзей и подруг. В этом я не обижен. Но даже находясь с ними я чувствую себя одиноким... Я люблю одиночество и в то же время ненавижу...........

мля, ну тут я бы разницу провёл - 1) чувак который по жизни один всё потому что так выходит / 2) чувак который пиздато всё жить бы мог, но он нахуй загоняется и сам себя от других изолирует/
вот по мне 2)-е гонят все серьёзно/с такими за жизнь весело потереть вообще, но мля... :( :ma3im: люди разные, знаю, хули...

Шумный 3 апреля 2007 17:57

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 1061312819)
мля, ну тут я бы разницу провёл - 1) чувак который по жизни один всё потому что так выходит / 2) чувак который пиздато всё жить бы мог, но он нахуй загоняется и сам себя от других изолирует/
вот по мне 2)-е гонят все серьёзно/с такими за жизнь весело потереть вообще, но мля... :( :ma3im: люди разные, знаю, хули...

Мне интересен второй случай. Не находишь, что первый случай впоследствии вытекает из второго?

mertwyj_stil 3 апреля 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061312872)
Мне интересен второй случай. Не находишь, что первый случай впоследствии вытекает из второго?

нихуйа. если б я так находил нахуй бы я делить стал?

Шумный 3 апреля 2007 18:17

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 1061312977)
нихуйа. если б я так находил нахуй бы я делить стал?

я тут уже отписал страницу назад, повтроюсь, что одиночество предписано свыше и все эти загоны, если онир не временные понты какие-то, скорее всего обусловлены не одним только характером.
как ты понимаешь эту формулировку "чувак который пиздато всё жить бы мог, но он нахуй загоняется и сам себя от других изолирует"
читстый характер.
а соль вся в словах "жить бы мог"

INLE 3 апреля 2007 18:55

лохи:D

INLE 3 апреля 2007 18:55

одиночество в голове, все загон:o

Шумный 3 апреля 2007 19:04

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061313398)
одиночество в голове, все загон:o

в загон тебя пастух будет гнать, когда попосешься достаточно.

INLE 3 апреля 2007 19:12

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061313473)
в загон тебя пастух будет гнать, когда попосешься достаточно.

гнать тебе галоперидол по венам будут в резиновом доме

DaNdK 3 апреля 2007 19:13

Интересно и кто кого перегонит....................

Шумный 3 апреля 2007 19:18

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061313537)
гнать тебе галоперидол по венам будут в резиновом доме

резиновый дом это твое жилище, из которого ты по случайности попал в свою маман. ок, :nsk: ?

INLE 3 апреля 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061313604)
резиновый дом это твое жилище, из которого ты по случайности попал в свою маман. ок, :nsk: ?

надоже, как интересно:D это конечно хуйня по сравнению с тем, что тебя мать через пуповину кормит:D

Шумный 3 апреля 2007 19:32

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061313688)
надоже, как интересно:D это конечно хуйня по сравнению с тем, что тебя мать через пуповину кормит:D

ой, Евгений Ваганыч, хуйню не порите.

mertwyj_stil 3 апреля 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061313029)
я тут уже отписал страницу назад, повтроюсь, что одиночество предписано свыше (:eek: )и все эти загоны, если онир не временные понты какие-то, скорее всего обусловлены не одним только характером.
как ты понимаешь эту формулировку "чувак который пиздато всё жить бы мог, но он нахуй загоняется и сам себя от других изолирует"
читстый характер.
...

чувак ты в бога веришь или просто характер такой?

Dimme Sevendee 3 апреля 2007 20:29

Цитата:

Цитата от DaNdK (Сообщение 1061313548)
Интересно и кто кого перегонит....................

Дундук я сначала думал тебе лет 15. оказалось 20. ну ничо еще все впереди :horosho:

Milo4ka 3 апреля 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061314246)
Дундук я сначала думал тебе лет 15. оказалось 20. ну ничо еще все впереди :horosho:

не по теме
классный авик))):morj: :horosho: :horosho:

Plyusha 3 апреля 2007 21:43

" Всем трудно - раскрываться, верить, отдавать, считаться, терпеть, понимать. Так трудно, что порой перспектива сдохнуть от одиночества видится не самым плохим вариантом"-вот мне кажется оч правильная фраза. Люди бывают одиноки, именно по жизни, потому как не умеют раскрываться, скрывают душу как страшную тайну(ну это образно), совсем не важнообщительны они или нет. А вообще не нравится мне такая тема...скушно:o

Шумный 4 апреля 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 1061314156)
чувак ты в бога веришь или просто характер такой?

это не обязательно Бог, судьба, карма, как хочешь.
и характер и верую. временами..

Plyusha другой вопрос это когда есть кому открыться...

"Одиночество-порой лучшее общество". Дж. Мильтон.

Динозаврик КаРл 30 декабря 2007 23:18

Одиночество

Заебало:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.