![]() |
Одиночка Кто готов умереть за тебя? А ты за кого? Вопросы в душе похожи на воров Они крадут дни, часы - оставляя кучу долгов Ишешь ответов - тебя бьют в бровь из ран душевных течет потоком кровь не Иссус я , не смою ею грехов, которые следами остаются за мной их сотни, тысячи - не сосчитать их, игрою не кажется жизнь и взрослая жизнь недалкая близь Советы вроде Не грусти, улыбнись не способны решить проблемы, берегись одиночества - проклятья сатаны оно вырывает календарные листы и сжигает их в пламени, как куски бересты оставляя лишь дыры, которые полны боли разлуки, отсутствия веры от этого горят пробки, взрываются клемы сердце не ищет более темы для цели жить дальше и бренным не кажется уже существование оно лишь похоже на древнее сказание на сказку без счастливого окончания на легенду про одиночку призванием которого является жить но не быть Человеком в смысле этого слова а быть лишь пешкой и порою осозновать что ты мертв, но гоьов к бою и умереть ты готов но нет того кто нуждался бы в твоей жизни и болью полны рассветы и закаты Что нет никого, кто мог бы быть рядом и ты не можешь назвать друга братом и это твой крест - быть одичкой. Навсегда... до конца парада... |
Респект |
Тут тоже писал я(думаю ты смотрел тему про наркомана). Посмотри если что и поймёшь |
Че пойму? Ты че обдолбался?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |