![]() |
Одиночный баттл на http://battle-mc-star.ucoz.ru/ (призовой фонд более 1000 руб.) Одиночный баттл на http://battle-mc-star.ucoz.ru/ Судьи: MC AKIN - опытный судья, судил несколько баттлов. Победитель 4 баттлов. MC Lips (Genis prod.) - опытный судья из объединения Genis prod. Победитель 4 баттлов. MC LinK (Genis prod.) - опытный судья из объединения Genis prod. Победитель 2 баттлов. MC Lil'FeNiX - участник многих баттлов. + Rickey BIFF - сольный хип-хоп проект Михаила БалОбанова (треки для прослушки на http://vkontakte.ru/RickeyBIFF). Судит со 2 раунда. Основные призы: 1 место: 500 рублей на телефон +15 рейтинга вконтакте Возможность судить следущий баттл,или начать с 3 раунда Сотрудничество с проектом Rickey BIFF 2 место: 200 рублей на телефон или лично в руки, если участник из Москвы +10 рейтинга вконтакте Возможность судить следующий баттл,или начать со 2 раунда 3 место 100 рублей на телефон или лично в руки, если участник из Москвы +5 рейтинга вконтакте Возможность участвовать на следующем баттле со 2 раунда Возможно по ходу баттла некоторые участники будут выделены для сотрудничества с проектом Rickey-BIFF. Также предоставляются такие призы, как архивы минусов, интернет-грамоты, модераторство и т.д. Ограничения на первый раунд: По весу: 2mb По длине: 1:45 Темы на первый раунд: 1)Я тут не зря 2)16 строк 3)История начинается + можно сдать трек на свободную тему, подходящий по ограничениям, но при оценивании это тоже будет учитываться. Ссылка на форум баттла |
:bad: |
с каких пор рейтинг стоит 300 рублей?? |
30 рейтинга всего, вконтакте 10 рейтинга стоит 100 рублей. Значит 30 стоит 300. |
аааа, я думал рейтинг на юкозе поднять:o лучше не рейтинг а бабками отдайте:) |
Есть и денежные призы, но ввиду новой функции "стать поклонником" голоса вконтакте тоже становятся ценными. Тем более закупка оптом и т.д. Тем более лично деньги не все могут получить. |
вот у меня вопрос: тема есть 16 строк, ограничение по времени 1:45, и как можно 16 строчек растянуть на полторы минуты? |
Тема называется "16 строк", а не трек надо сделать ровно 16 строк. Придумывайте оригинальные раскрытия ;) Тем более ограничение 1:45 - это верхнее ограничение, не обязательно же ровно 1:45... А также есть проигрыши и припевы:) |
я смотрю вы новички:o:) |
Skip Rainy, можно было 1:15 ограничиться, это же отбор) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 дня 23 часа 43 минуты Теперь на баттле есть своя таблица для парных раундов (начиная со второго).Для Mozilla Firefox Для других браузеров Заходим, регистрируемся, до конца отбора ещё почти 2 недели;) |
Участвуйте тут |
Цитата:
|
Цитата:
ухахахахахахахахах, давно так не ржал:guinda::guinda::guinda: |
500 + 200 + 100 > 1000 :confused::confused::confused: |
я тоже удивился..но суда входит рейтинг вконтакте |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
нет..у меня просто уже много баттлов..ваш уже не осилю..кризис творчества как говоритсьбя будет |
Где ссылки на судей :confused:...что бы приценить их работы...имена то не говорящие :krik:. Признание неких "ников" - мне лично не нужно. |
Более 1000 руб.:D Как звучит то а) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Серьезное движение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |