![]() |
Цитата:
|
Прям растешь Мужик...очень поднялся уровень за последнее время:horosho: Трек очень крутой :dovolen: в некоторых местах голосом на Джейзи Понику смахиваешь:| |
дисконент писдатые биты делает, ты каждую неделю треки пишиш? Ахуееный трек, второй трек который действительно меня зацепил |
Цитата:
Цитата:
на счет джейзипоники хз ваще как так:|:) |
хорш братишь,необычненько так |
Цитата:
я ваще треки записываю минут за двадцать а в этом треке еще и текст минут за 5 перед записью написал:D |
необычно, мне понравилось) фон вывозит) ну и застелил чотко:horosho: |
йоу, второй трек вообще от души, да и первый отличный. как начал тебя слушать, ты чем то меня зацепил, я даже не знаю чем ;o ну в принципе все будет, главное время.Пиши, радуй. |
заебись трек:horosho: |
иполнением взял тут. хорошо :horosho: |
хорошо так.. мне нрав:horosho: |
Короче прослушал я трек ещё вчера : )) Но мне кажется тут реально перебор с эффектами. Как бы ни старался, не вкатило вообще. Незнаю почему. Мне кажется тебе что-то другое лучше сделать : )) Менее агрессивное что-ли : )) |
атмосферно, но въехал не с первого раза.:) |
Отличны трек :horosho: |
Заебись сделал) |
Епти на уровне!!! Я качаю!!! |
Блин, интересно будет тебя через годик послушать:) |
нормально)) |
неплохо |
Цитата:
хули тут стараться как сказано было мной выше текст за 5 минут запись за 20 это лишь рэп и тут париться не надо тут либо выкупил либо нет;) а так все спасибо приятно читать коменты:) |
надо вслышиваться кого то уносит))) легкий запах лочи доки необычно, инетресно. ну так как то) на вкус) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 2 секунды вот еще такая новая тема :)https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-nebo-ne-bolei-421602...1075411649 |
хороший трек:horosho: |
Ваще отлично:horosho: |
хорошо звучит:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |