![]() |
одинтри – в вашей системе координат меня нет [DeZzz prod.] всем прювет, вот вышел такой трекчек от Андрея, под мой продакшен))):guinda: ссылка вот цените слушайте... коментарии обязательно...:king: мир в ваш дом... |
понравился трек |
Лок догом попахивает :D |
всем пасиб, еше коментики? |
пиздатенько, продакшн ваще конфетка) |
Горите в аду блять, локи дрочеры. |
Цитата:
|
Ахуенно... когда там фит с ДА стеном ? |
блин,щас как на зло с телефона( нимогу прослушать(( вечером обязательно забегу , прям не жрамши,не срамши..надеюсь удивишь:o |
Минусок хороший)) Хорошо подал мне понравилось,текст тоже хороший На уровне Концовка улыбнула) |
какой лок дог? лочи знаменит, насколько я знаю и ездит с гастролями, а это одинтри крутой трек, братан:kiss: |
шикарен трек было приятно сводить Андрей молодец хорошо вышло :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом забили оба хуй потом он стал модным на индарнб и я думал все хуй че ваще запишем но он в одном интервью пару месяцев назад про меня говорил и что фит тоже Цитата:
просто не думал что ты слышал вью то |
круто застелил. бит впроряде |
Охохохо. Братец выжигает люто. Плотный респект за такой продукт. Музыка шикарна. |
Цитата:
|
трек ахуенен |
приятно слышать одыкватные коменты) :D |
Так то круто, но я бы замутил своё, а не лок дога братиш.....:skaldust: |
Цитата:
Цитата:
спс и на этом;) |
очень хорошо продакшен солиднейший правда щас потоком идут,что минуса,что куплеты подобные)после лочи дочи и доми но ты в своей обработке по сравнению с тем же доми по мне так прикольней будешь) |
Цитата:
вот и я о том же :) Кстати , уже целый вечер на репите клею :horosho: никак наслушаться нимогу:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |