![]() |
Цитата:
облизывай микрофон как хочешь, но песенки твои - хуйня. :o т.к. стиль пизженный, текст - шляпа с сыром. слушать это, тоже самое что блевать, но через уши :facepalm: |
пасаны, сами пиарите тему))))))))) этож корошо):king: |
минус класс! и так всё отлично сделал |
Цитата:
и ты мне не рассказывай "эту хуйню блевотную"слушают не мало а таких васьков как ты я в рот ебал и для таких как раз трек этот:) |
Вот это дико охуенно. Нравится. |
Цитата:
|
заебись тречулька...эмоционально пиздец как...на репите по сей день :horosho: кстати продакшен охуевший :bomba::horosho: |
Цитата:
|
мало, но в целом заебись :horosho: Показать скрытый текст
про лочи уже сказали дохуя раз:o
|
:horosho: |
Цитата:
критик великий:| |
Цитата:
|
Цитата:
че то совсем хуйня форумская ахуела тут она тебе мудаку нормально написала если"дурак" тебя задело то уж извени ты будешь "пизда"своей блядине писать все ясненько?:) |
Цитата:
лол http://cs4553.vk.com/u8669455/-6/z_52772c82.jpg подстригись, эмарьё пиздливое) сходи песню напиши, такую же заебецкую, для ПТУ |
Цитата:
все с тобой понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно интересный стиль, интересный текст, необычная подача. :horosho: Но вот мастеринг мне не особо вкатил :| |
тоже вкатил трече:horosho: |
Хорошо вышло. Душевно, Эмоционально. Правда сразу напоминает 2х всемизвестных певцов;) |
спс всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что всем норм с этим;) |
Цитата:
|
Цитата:
спс |
Цитата:
|
Цитата:
а "лочи и доми вместе" |
Цитата:
|
Цитата:
но даже любители доми и лочи выебонят что "копия" итд и не катит это типа раз не свое:| а че тут не своего неебу читаю голосом своим без кривляний текста о своем так что хуй пойи |
Цитата:
|
Цитата:
этот трек и дает это понять все трек то об этом как раз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись трек,понравился:) |
мощный трек |
Вполне хорошо) Концовка тащит всё :) |
На уровне )) Мне понравилось) |
Цитата:
|
Здорова Андрюх наконец смог послушать песняк) Трек ахуенный кстати :horosho: текст вроде тоже не плох) стиль как всегда) |
спс всем отписавшимся |
я что-то не поняла. Почему бит Dom!No-Жабры? ну инструментал или как там оно называется. |
че ребятки еше коментики будут? |
Цитата:
|
да не говари) |
Цитата:
|
в последнее время слушаю только тебя и Глум Тэма :horosho: |
Цитата:
ну спс приятно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |